Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베회원 특별 혜택★ 서울베페 사은품 증정 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-16 14:29 조회11,683회 댓글44건

본문

2월16일~19일 진행되는
서울 코엑스 베이비페어 :-D

오직 크베 회원만 누릴 수 있는
'특별혜택'을 소개해드립니다~!!

바로, 유트러스와 크라잉베베가 함께 하는데요~

믿고 쓰는 브랜드 유트러스에
3만원 이상 상품을 구매하는 회원님들께
로아노아 기저귀 가방을 무료로
드린답니다~!!
(※단, 사은품 소진 시 조기 마감됩니다.)

더불어 유트러스에서 초특가 SALE이
한창이라고 하니깐요~
필요하셨던 맘님들 어서 서둘러 주세요~~~

베이비페어도 구경하고
유트러스 제품도 저렴하게 구입하고
기저귀가방 사은품도 무료로 챙길 수 있는
행복하고 즐거운 기회를 놓치지 마세요!

- 서울 코엑스 베이비페어 기간 : 2월16일(목)~19일(일)
- 유트러스 부스 위치 : 유트러스 부스 : Hall B , A200

- 참여방법
1. 이벤트 페이지에 댓글 남기기
2. 유트러스 부스에서 3만원 이상 제품 구입
3. 본 이벤트 페이지 화면을 보여주기
4. 로아노아 기저귀가방 무료로 받기! (색상 랜덤)

추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• sj100…

주말에방문하고 참여해요~~

• 하리라자매…

서울에 살면 무조건 가는건데.... 아쉽네여~ 광주는 언제 할란가 ㅜㅡㅜ

• 호야맘

와우기대되네요

• 주혁맘

저도참여합니다♥
주말에가면늦을지도.. ㅠ

• 찡찡으니

참여할게요^^

• 행복한하루…

오~~좋네요^^

• 온둥이맘

좋은 이벤트인데 베페에 갈수가 없어 아쉽네요 ㅠㅠ

• 나맘♡

참여할께뇨~

• 내사랑

• 내사랑

좋네요

• auror…

• 연숙태희주…

좋네요~~~

• 2So맘

• 돈돈이

멋져요

• 지니콩

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효