Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 서울 베이비 키즈 페어 봄 프리패스 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-06 16:41 조회21,266회 댓글71건

본문

따뜻한 봄이 찾아왔어요~!봄을 맞아
제 17회 서울 베이비 키즈 페어 봄이
3월 16일~19일 동안
aT센터 전관(1,2전시장)에서 찾아 뵙는데요~

크라잉베베 맘님들 위해 진행되는 이벤트~!
무료입장 이벤트 입니다★

<이벤트1>
상단 이미지를 전시장 입구에서 보여주면
100% 무료입장! 무료입장하시고
앙블랑 물티슈도 받으세요~♡

- 이벤트 기간 : 3월 16일(목) ~ 19일(일)
- 이벤트 대상 : 크라잉 베베 회원 500명!
- 이벤트 방법 : 현장 등록데스크에서 상단 이미지를 보여주세요

서울베이비키즈페어봄 무료입장해서 구경하시고
선물도 챙겨가세요 ~♥
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍쥬니어

갑자기 서울 살고 싶네여ㅠㅠ

• 콕콕이를기…

참석합니다

• woosb…

참석합니다^^

• 감사

• 세은❤

참석해용

• 유찬맘

저도참석해용

• 홍홍이

어제 갔다왔는데 ㅡㅡ 크라잉베베는 오늘연락왔네요...

• 도화

오늘 다녀왔어요.. 오전 11시 경 가도 선착순 사은품 품절인지 데스크에서 안주더라구요. 주말엔 더욱 혼잡하고 일찍부터 사람 많을 것 같아요, 참고하세요.

• ♥곰탱아♥

ㄴ12시에 받았어요,친구랑  저도요..어제보단 사람이 많ㅇㅣ없었어요,다들 인천으로 가셨나봅니다

• 하리라자매…

가구싶으당.ㅜ ㅜ

• 재경맘

• 분당행운마…

가보고싶네요

• 태양맘

오늘 가서 물티슈도 받고 무료입장도 했습니다. 감사합니다 ~~~ 크베짱 !!^^

• 뉴비비

참석합니다

• 뉴비비

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효