Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 동부화재 baby in car 출시기념! 안전운전 캠페인 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-10 16:06 조회18,657회 댓글16건

본문

초보예요.. 말이나 탈껄ㅠㅠ
솥뚜껑 운전 댓츠 no! no!
마음만은 베스트 드라~이버 이고 싶은 크베맘들 보여라!!

동부화재 baby in car 출시기념 안전운전 캠페인!
안심하고 운전도 하고~! 사은품도 받고!
지금 시작해보세요 :-D

♥ 안전운전 캠페인 이벤트 참가방법!
- 미션 하나 : 서툰 운전때문에 고생한 경험담 또는 교통사고로
  진땀났던 경험담을 댓글로 남겨주세요!

- 미션 둘 : 검색창에 '동부화재 베이비인카'를 검색하시거나
  하단 베이비인카 버튼을 클릭! 보험료 확인 과정을 거치신 후 캡쳐!
  <이벤트 후기 게시판>에 올려주세요!
  제목은 반드시 "안전운전 캠페인" 으로 등록해주세요~!

- 미션 셋 : 한달에 단돈 만원! 여성전용 운전자보험 상담을 댓글로 신청!
            (ex:운전자 보험상담 신청합니다.)

♥이벤트 특전
  - 페도라c1 카시트 또는 랜드스에키프스위스 범퍼침대!
    (미션 수행률에 따라 상품이 달라집니다!)

- 단 돈 만원! 운전자 보험 가입 시 100% 증정 사은품
    (피넛스티커 로얄 유아변기 또는 슈가슈가 아기욕조)

추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 제리

태리마미님~ 이벤트 후기 게시판에 운전관련 에피소드와 다이렉트자동차보험 보험료도 확인해보세요^^
 Do not call!
전화가 가지않습니다. 보험료만확인하셔서 캡쳐후 올려만주세요
피셔프라이스 햇빚가리개,마더스베이비 손목보호대, 이녹스프랑 도마중 택 2가지를드립니다.

• 여니

듣즞

• 동글이맘

미션 1
장롱면허로 살아온지 10년차~
나름 보통 1종으로 면허를 취득했기에 수동도 자신있다 생각했는데 이게 아닌데 싶다.
신랑차로 운전연수를 받는데 신랑 차가 승용차이지만 수동이라 기어변속을 해야하는데 출발도 못하고 있다.  자꾸만 꺼져버리는 시동때문에 도대체 내가 운전면허를 어떻게 땄지 싶었다.
신랑은 계속 연습하면 감잡아 잘 할꺼라고 다독여 주지만 뒷자리의 큰 애의 한마디 "엄마~언제 출발할꺼야? 자꾸 차가 덜컹거리잖아"
큰 애의 말에 난 한숨을 쉬고, 정말 출발이나 할 수 있으려나 싶었다.
그리고나서 난 연습 끝에 수동 마스터 했다.  하지만 내차는 오토로 구입하고 싶다.

미션3
운전자 보험상담 신청합니다.

• 민준이맘

• 수현다희맘

아기보험과 치아보험과 어른종합보험상담신청이요

• 규리맘

중립상태로딴짓하다신호대기하다앞차를살짴쿵ㅠㅠ근데앞차가완전폐차직전이라그냥보내주심ㅠ연신죄송하다고ㅠㅠ 그리고자신경찰서신고하면뺑소니처리는안된다ㅎ

• 꼬꼬사랑

미션 1.초보때 주차비 아끼겠다고 막혀있는 골목언덕에 차를 세우긴 했는데 빽을 못해서ㅋㅋ 지나가시던 아주머니가 빼주셨어요ㅋㅋ
그런데.. 차를 긁으셨다는ㅠㅠ 속상하지만 어쩔수 없었죠ㅠㅠㅎ
지금 생각해도 웃프네요..

미션 3. 이미 동부운전자보험가입자는 혜택없나요ㅠㅜ흑

• 제리

규리맘님, 꼬꼬사랑님 이벤트 참여 감사드립니다. ^^
운전관련 에피소드는 이벤트 후기창을 이용하여 주시고
Do not call 전화가 가지 않는 다이렉트 자동차보험 보험료 산출도 해주시면
많은 이벤트 상품과 경품이 지급됩니다.
고맙습니다.

• 러블리민트

미션 1. 혼자 차를 벌써 두번이나 박았어요ㅜㅜ 다른차나 사람을 다치게 하지않아서 천만 다행이다 싶지만 불안불안하네요..한번은 만삭일때 범퍼가 뜯어질 정도로 벽에 박아서 놀랬던 적도 있어요.. 어찌나 놀랬던지..위기상황에도 안심할 수 있는 운전자 보험을 들어야겠다 생각했지만 알아보기 귀찮아 미루고 있던중에 크베 이벤트를 발견! 반가워 미션참여 합니다^^

미션2.수행 후 후기게시판 등록

미션3. 운전자 보험 상담 신청해요!

• 지호동생~…

굿

• 임자있는디

미션하나 초보운전때 후진하는데 브레이크인줄 알고 엑셀 잘못밟아서 전봇대 들이받고 주차된차들이받고 이중고를 경험한일이있습니다ㅠㅎㅎ
그때 주차된차 아저씨가 너그럽게봐주셔서 잘 넘어갔는데 지금생각해도 아찔하네요 초보때 이런실수많이하죠?ㅠㅎ

• 황새맘

운전자보험상담은 여성전용만가능한가요?

• 하령이맘

상담 원합니다ᆢ

• 삼남매들

미션 1. 장롱면허인데 운전연습중이예요.
면허딴지 얼마되지도 않았는데 신혼초 신랑은 옆에서 쿨쿨자고 전 앞차만 졸졸졸...거기다 맨발로 운전을 했던 기억이 나네요ㅎㅎ
그 후 신랑이 운전하고 신호받으면 서있는데 관광버스가 박아서 트렁크가 버스에 껴서 찌그러져있고 큰충격에 그 후로 운전을 못했는데 아이들키우다보니 운전은 해야겠고 아직도 시동키는건 겁나면서 운전연습하네요ㅎㅎ

미션3. 운전자보험상담 신청해요~

• 행복이

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효