Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 오볼 기획 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-29 16:09 조회11,858회 댓글35건

본문

잡기 쉽고, 놀기 편하고, 기능도 다양하고!
아이부터 어른까지 모두가 좋아하는~
우리 아이를 위한 첫 공!
안전하고 지능적인 오볼을 소개해드립니다 :-)

오볼은 소근육, 대근육에 도움을 주며
감각능력 발달, 인지력 향상,
창의력 발달에 도움을 줍니다.
그리고 지능 향상과 감성 발달에도 도움을
주는 똑똑한 공이죠~!

우리 아이를 위한 첫 공!
오볼로 준비해주세요♬

*30,000원 이상 무료배송!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요:-D

*크베딜 기간 : 03월 30일 ~ 31일 오후 4시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

*배송기간은 딜 종료 후 시작되며 2~3일 소요될 수 있습니다.
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

아름이엄마님♥

6개월 이상부터 사용할 수 있는 제품을 추천드려요!
15번 제품부터~25번 제품까지 6개월 이상 아가부터 사용이 가능한 제품이랍니다!
상세 이미지에 연령별로 사용하실 수 있는 내용이 표기되어 있습니다!
확인하신 후 우리 아이에게 맞는 제품을 선물해주세요 ♥

• 이벤트매니…

크베맘님들♥

각 연령별 사용할 수 있는 내용이
상품별로 안내되어있습니다 :-) ~!
모든 제품 다 우리 아이 발달에 도움이 되는 제품이니
꼼꼼히 확인하신 후 초이스해주세여~♬

• 이벤트매니…

♥월령별 오볼 사용법♥

생후 1개월 : 물체를 응시하기 시작하는 시기,
오볼을 모빌에 달아주거나 주변에 놓아 시각을 자극시켜주세요.

생후2~3개월 : 물체를 향해 손을 뻗기 시작하는 시기,
주먹을 쥐거나 펴기를 시작해요. 아기는 오볼을 손바닥 전체를 이용해 잡기 시작해요.

생후4~5개월 : 손가락으로 어설프게 잡기 시작하는 시기,
청각도 발달해서 딸랑거리는 소리를 좋아해요. 오블 래틀볼이나 오블 래틀로 청각을 자극해 주세요.

생후6~7개월 : 잡고 흔들 수 있는 힘이 생긴 시기,
비보, 오볼레인스트 등 잡고 혼자 놀 수 있어요.

생후8~9개월 : 엄지와 집게 손가락을 사용할 수 있는 시기,
오볼에 끈이나 리본을 넣고 엄지와 검지로 잡아당겨 보세요.

생후12~13개월 : 어설프게 걷기 시작하는 시기,
아기 앞에 오볼을 굴려 자연스럽게 따라가도록 유도해주세요. 오볼 롤러를 사용하면
아기 걸음마 연습을 도울 수 있어요.

생후24개월 : 이제는 걷고 뛸 수 있는 나이에요. 오볼을 이용해 다양한 접목 놀이를 시도해요.
오볼 던지기, 받기, 던지기, 차기는 기본 , 비눗방울 놀이 등으로 즐거움을 더 해봐요.

• 나예맘

딸랑딸랑 소리나나요? 몇번 제품이 소리도 나나요?

• 재아마미

구매했어요 두개ㅎㅎㅎ

• 이벤트매니…

나예맘님♥

03번 오볼래틀 제품 추천드려요~

• 다누맘♡

오볼래틀 구매하려하는데 기사에 오볼래틀 판매중지 기사가 있어서요ㅡ
요제품은 상관없는건가요?ㅜ

• 이벤트매니…

다누맘♡님♥

오볼래틀 관련한 내용은 여러곳의 래틀 제조공장중에 특정공장에서
생산된 제품에서 불량이 발생되었고 그 생산라인에서 제조된 제품이
미국에서 리콜되었으며 국내에 수입된 제품은 불량이 생산된 공장에서 제조된 제품이
아니기에 이번 니콜과는 무관합니다.
참고 부탁드릴게요~:-)

• 우리시화니…

자외선살균소독기 사용해도 무관한가요?

• 이벤트매니…

우리시화니♡님♥

네 괜찮아요 :-)
제품을 닦을 때에는 제균티슈 혹은 물티슈로 겉면을 닦아주시구요~
전자레인지나 열소독기, 끓는 물에는 넣지 마세요 !

• snowd…

설거지 하듯이 주방세제를 수세미에 묻혀서 물로 씻으면 안되나요? 그리고 사용월령이 18개월이상인 제품은 입에 넣으면 안되는 지도 궁금합니다. 답변 부탁드려요~ 감사합니다^^*

• 도담짱

헉~~구매하려고 하니 금방까지 뜨던 링크가 알열리네요.ㅠㅠ

• 도담짱

몇분만 더 열어주시징.ㅠㅠ

• 이수연

왜배송이안되나요

• 한결이엄마

오볼 놓쳤네요ㅠ 다음에 한번더 열어주세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효