Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 밤부+순면 손수건 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-26 17:15 조회10,348회 댓글17건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

오늘도 열일하는 크베가 들고온 상품은~~~
유트러스 손수건으로
밤부 제품과 순면 제품을
만나보실 수 있습니다 :-D

아기의 피부에 닿는 제품인 손수건!
목욕할 때나 침받이 등등 다양하게 사용되다 보니
있어도 있어도 부족하게 느껴지는 제품이죠!ㅠ_ㅠ

거즈 손수건은 얇고 부드러워
신생아 입안을 닦아 주기 좋구요~

엠보 손수건은 도톰하고 힘이 있으며
엉덩이 손수건으로 좋아요!

대나무 소재의 밤부 손수건,
면100% 깔끔한 순면 손수건과
아기자기 깜짝한 캐릭터 손수건으로
맘님들의 취향에 맞게 구매해주세용♡
(※ 캐릭터 손수건의 캐릭터는 랜덤 발송)

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
최저가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 4월 27일 ~ 28일 오후 4시

* 유트러스 손수건 후기 (N포털)
https://goo.gl/CXDWFD
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하리라자매…

대박!

• 난이사랑

삶아도 되나요?

• 은호마밍

결제창 넘어갈때 자꾸 에러나는건... 제 핸드폰이 이상한거 겠죠?ㅠㅠ

• 이벤트매니…

난이사랑님♥

밤부, 순면손수건은 세탁 시 수축이 있으므로
처음 3회에는 삶는 것을 피해주세요!

사용전에는 단독 세탁으로 세탁해주시구요~
40℃ 미온수에서 표준세탁 해주세요! 연소계 표백제는 사용하시면 안됩니다.

• 이벤트매니…

★★ 밤부, 순면 손수건 세탁법 ★★

- 사용 전에 단독 세탁으로 꼭 세탁을 하여 사용해 주세요.
- 40℃의 미온수에서 표준세탁을 해주세요.
- 연소계 표백제는 사용하시면 안됩니다.
- 부드러운 재질로 되도록이면 세탁망을 사용해주세요.
- 무형광 천연세제를 사용하시면 더욱 좋습니다.

※ 세탁 시 수축이 있을 수 있으니 처음 3회에는 삶는 것은 가급적 피해주세요.

• 감사

오 럭키!

• 꿀이엄마

요즘 손수건 필요했는데 잘됐어용!! 감사합니다 :)

• 꼬꼬아리맘

진짜 싸네요

• 쏭쏭

주문했어요~ 크베딜 사랑합니다?

• 쉐봉

저렴하고 좋네요 구매했어요><

• 대한,시언…

대박좋아보여요

• 콩순이

이제 돌인데 손수건 전면 교체했어요
저렴하게 잘샀네요 ㅎ

• 이벤트매니…

많은 분들께서 주문해주시고 계시네요~♬

오늘 마감인거 아시죵~?
필요하신분들 어서 주문하세용~~

• 이뻐죽게써…

구매완료~!

• 우진맘

방금구매했ㅇㅓ요~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효