Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 기다려빵아 3D 매쉬 논슬립 아기쿨매트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-12 16:30 조회10,676회 댓글25건

본문

4계절 언제나 우리 아이의 꿈을
지켜주는 사랑스러운
기다려빵아 3D 매쉬 매트를 소개합니다♡

기다려빵아 3D매쉬 매트는
아이에게 무해한 친환경 실리콘에
논슬립처리가 되어 미끄럼 없이
안심하고 놓을 수 있어요.

숨쉬는 입체 원단 3D 매쉬로
공기투과율이 높고
아이의 땀이 잘 차지 않도록 해주고
또 사계절 사용이 가능합니다.

9가지 종류의 귀엽고 아기자기한 캐릭터가 그려진
다양한 기다려빵아 3D 매쉬 논슬립 아기쿨매트!

40% 할인된 가격!
59,000원 + 무료배송으로 만나보세요!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 05월 13일 ~ 14일 오후 4시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채은맘

여름 대비해서 샀는데.. 하자없는걸로 잘도착했음 좋겠네요^^

• 태연이사랑…

기존 유트러스 3D에어메쉬 쿨매트랑 같은거에 그림만있는건가요? 소재는같은건가요?

• 가가홀릭

구매완료^*^

• 밍규애미

손세탁해야되는건가요
? 방수요는 울코스로빨면되던데ㅜㅜ

• 졸귀각시

더자세히보고싶은데 사진은저게단가여ㅜ

• 이벤트매니…

채은맘 네! 고객님 구매감사 드립니다. 당연히 좋은 제품 보내드리도록 하겠습니다.

• 이벤트매니…

태연이사랑… 유트러스 3D 매쉬랑 표면 원단이 틀립니다. 그리고 논슬립 처리가 되어 있어 매트가 밀리지 않습니다. 참고 하세요. 파격 가격 최저가 입니다. 참고 하세요.~

• 이벤트매니…

밍규애미 손세탁을 추천 합니다. 울코스로 하시는 맘도 있긴하지만 중성세제로 손세탁 하세요.

• 이벤트매니…

졸귀각시 아래 하단 클릭하면 상세페이지로 이동합니다. 이동하셔서 자세한 상세 내용 보세요.

• 송이

저도 쿨 매트 기다리다가 이번에 구입완료 했어요.  좋은 상품으로 잘 보내주세요~

• 이소라

방수되는건가요? 매트위에 방수요를 깔고 사용하게 되면  쿨매트 효과가 있을까요?

• ❤타비❤타…

좋은제품 ...땀 많은 아이라서..시원함 속에 잘자기 부탁혀믄서..하나 구매 했어요..ㅎㅎ

• 희망이마미

저도 구매했어요~우리 아기 시원하게 잘 수 있으면 좋겠네요~^^

• 송이

오는 물건도착했는데요.  배개없이 그냥 매트만 왔는데요.  확인해주세요~

• 송이

착오생긴거 잘 처리되었어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효