Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 카카오스토리 이벤트 올리고 사은품받자

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-05-19 15:02 조회14,201회 댓글83건

본문

[종료된 이벤트입니다]
서울베이비페어 참가하는 크라잉베베 회원님들~*
카카오스토리에 이벤트 홍보하고 사은품 받아가세요^^

이미지는
http://www.cryingbebe.com
에서 다운 받으실 수 있습니다
추천 30
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은채지유선…

아 짜증나요 여기 관리자 누구야 ...사람들 겁나기다리는데 오지두않구 전화두안받구

• 크라잉베베 댓글의 댓글

안녕하세요 크라잉베베입니다.
행사진행이 매끄럽지 못했던점 사과말씀드립니다.
저희 행사 요원이 작은 사고가 있어서 부득이하게
조치가 늦어졌네요~~~
다시는 이런 사고가 발생하지않도록 행사요원을
2명으로 배치를 한 상태입니다.
다시한번 사과말씀드립니다.

• 주영주희맘

지금 행사장 앞에서 30분 넘게 담당자 기다리고 있네요. 3시부터 행사라고 했는데 담당자 아무도 안나타남. 뭐임?

• 크라잉베베 댓글의 댓글

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.
더운날 오래기다리게 해서 너무 너무 죄송하구요
앞으로 남은 행사는 이런 사고가 발생하지않도록 행사요원을
늘린 상태입니다. 다시 한번 사과말씀드리구요
앞으로는 절대 이런 사고가 발생하지않도록 하겠습니다.
행사이용해 주셔서 감사합니다.

• 주영주희맘

사무국에 전화해서  조치해달라 했는데도 아무도 안 나타남

• 지환엄마

일찍가서 받아야겠어요 ㅋㅋ

• 지니

나도가서 받아야지~~~

• 콩이

행사4일동안하는거맞죠ㅎㅎㅎ
오늘못가서아쉽~~~~~~

• 지니

매일하는거 같아요 오홋~~~

• 핑크홀릭

공유하면뭐하냐고ㅡㅡ
3시까지오라더니 40분기다림
장난하세요????????
댓글지우지만해바요진짜

• 똑똑이

그렇게됐으면 그렇다고 세텍 관계자에다가 말해줬어야죠.. 더운날 다들 애기 한둘씩안고서서 몇십분째 기다리게하고..  참 어이가없네요  말로만 죄송하다 댓글달고 참 고객들 잘 가지고 노시네요

• 똑똑이

앞으로행사는 차질없이하든지말든지 어제 기다렸던 고객들은 상관없는일이잖아요  ㅡㅡ 짜증나

• ☆준이맘

이벵~ 매일 주는거네요???
저도 받으러 가야겠네요 ㅎㅎ

• 은채지유선…

어제기다린사람들은 사과문만받구땡인건가요..
저희어제40분기다림으로주차비많이나왔는데그건뭐 보상없나요..어플 잘쓰고있있는데 어제이후로 신뢰감바닥이예요

• 뾰로롱♥

가까우면 가보겠는데..서울이라 못가겠네요ㅜㅜ아쉽다ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효