Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 맥가이버 크베맨과 함께 하는 크베TV 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-19 13:37 조회11,520회 댓글45건

본문

2017-05-252017-05-25 13:20:00
첫아이와의 눈물나고 행복한 순간들♡
크베TV 맥가이버 크베맨 방송!

10개월을 기다려 만난
사랑스러운 우리 아기와의 만남을 기억하시나요~?
그리고 우리 아이가 쑥쑥 성장하면서
소중하고 재밌었던 추억들이 있으신가요?

첫아이의 추억!
맥가이버 크베맨과 함께
첫아이와의 행복했던 순간들을 같이 이야기해요♡

5월 25일 오후 1시 30분
페이스북 생방송 크베TV가
여러분을 찾아갑니다 :-D

재미있고 소중한 사연 많이 남겨주세요.
사연과 신청곡을 남겨주시면 신청곡도 틀어드립니다!
사연이 많을수록 넘나 재밌다는~!

아! 그리고 축하할 일이 있다면 댓글에 적어주세요~
모두 같이 축하해줍시당♬

[푸짐한 이벤트]
1. 댓글에 사연 남기기
: 첫아이와 관련된 재밌는 추억을 적어주세요. 
(사연이 소개되면 선물 당첨 확률이 업↑)
2. 댓글에 본방사수 출석 응원글 남기기
(본방사수 100명 돌파 시 뮤지컬 티켓이 팡팡~!)
3. 페이스북 생방송 본방사수

추첨을 통해 벨라 하이드로겔 마스크팩 (3분),
베베숲 센시티브 물티슈 (3분),
로셀 베베락토듀얼 유산균 (2분)까지
다양한 상품을 보내드립니다.

꼭! 본.방.사.수!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준희엄마

저의 첫아이 태명은 도담이 이름은 준희♡
엄마뱃속에있을때 힘든일 마니 격고ㅜ
그래도 건강하게 아픈곳없이 태어나주고, 가족들과 주위사람들에게 사랑받으면서 239일동안 크게아픈곳없이 건강하고 쑥쑥 자라줘서 너무 고맙고 사랑해~~♡

• ★진우맘~…

남들둘째셋째낳을ㄴㅏ이~늦은나이에 결혼해서 아기까지낳고~뭐가그리급했는지 11윌예정인데 한달이나 빨리 세상구경 나온 울진우~  먹는건 좋아하는건 누굴닮은건지~~아주 식성이좋아요!! ㅇ한달빨리 태어나서 그런지  기는거.앉는거.걷는거 모두 또래애덜보다 아주 조금씩 느리긴하지만~ 하루하루 변하고 커가고하는모습보는 낙으로 살고있답니다~?
신청곡은 김원준오라버니의 너없는동안~??

• ❤도아도아…

첫 아이의 추억은~
제 첫 아이를 품고 있을때 태동이 엄청 심했어요~ 낮엔 얌전히 통통하더니 밤엔 잠 못 잘 정도로 팡팡했어요? 왜 심하나 지켜봤더니 남편의 코골이가 싫어서였어요? 남편이 거실에 쫒겨나가 자니 복덩이는 많이 기다렸다는 듯이 쿨쿨 자더라구욬ㅋㅋ 그때 얼마나 귀여웠는지~? 또 팡팡한 태동을 안하니 허전했답니다?
낳고 나서도 남편의 코골이를 싫어하네욬ㅋㅋ

축하할 일은
맥가이버 크베맨님이 위 그림과 똑같아요? 아빠가 되신 거 너무나 축하드립니다!???

신청곡은 두개 해도 되려나요?
'동요- 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람'
'공유- 엄마가 될 당신에게' 신청합니다?

• 봉황이

기대되요 꼭본방사수할게요

• 곰지니

사실 제가 일본에 워킹을 다녀오다보니 늦깍이로 
방통대를 다니면서 알바하고 자격증공부를 하면 바쁜 삶을 살면서 남친을 만나게 되고 , 결혼과 미래에 대해 진지하게 고민 하던 중에 계속 잔병치레를 하다가 잠시 일을 쉬게 되고 , 남편은 회사가 인수 합병 되면서 초고속 승진을 하게 되었어요^^ 

그리고 계속 몸이 아파서 병원에 가도 낫지를 않아서 혹시나 임신일까 하는 맘에 남친 (그당시엔)에게 금욜밤에 연락했어요.

남친은 회사에서 새벽 4시까지 회식을 하고 회식이 마치자 마자 경기도 광주에서 부천까지 대리기사를 불러서 와주고 
새벽에 같이 임테기를 같이 해 봤더니 너무나도 선명하게 두줄이...

사실... 그 줄을 보는순간 
정말 하지 말아야 하는 생각부터 
저의 미래, 꿈 , 부모님까지 진짜 많은 생각들이 스쳐지나갔어요.

그때 제 남편은 저보고 너무 고맙고 미안하다고 하면서 (신랑의) 어머님에게 연락을 하고 바로 산부인과를 예약해서 
그날 오후에 같이 산부인과 갔는데..(시)어머님과 남편이 조그만한 우리 아기를 보고 눈물을 흘리면서
정말 축복이야~ 와줘서 고마워
사랑해 등등 이렇게 막 말씀해주시고 우리 아가의 건강한 심장소리를 듣는 순간,

그동안 엄마가 아가가 있는줄도 모르고 수없이 먹은 위장약, 감기약, 또 찜질방 갔던거, 다이어트 한다고 절제식하고
운동하고, 야간 단기 알바 한 것 들 까지...

우리 아가에게 못해 준 것들이 넘 미안하고 혹시나 이상이 있을까 얼마나 걱정했는데...우리아가는 다행히도 착상이 너무 잘 되서 
건강하게 잘 자라니깐 앞으로는 잘 키우자고원장선생님이 말씀 해 주시는데... 너무 고맙고,
기특하고 , 그래서 우리아가 태명은 우리아가를 처음보고 어머님이 처음 말씀해주신
축복이가 되었어요^^ 

신기하게도 축복아 라고 부르면서 부터는 

정말 신기하게도 한번에 결혼준비부터 출산준비까지 쉽게진행되었어여~

남친을 맘에 들어하지 않았던 저희 부모님에게 임신 사실을 알렸더니 놀라긴 하셨지만 ㅠ 제 태몽을 대신 꾼 것 같다고 하시고
상견례 날짜를 잡으시고

신혼집도 3주만에 준비가 되고 주변에 축복이 태몽을 꿔 준 남편 친구가 사회도 봐주고, 남편 친구가 웨딩 야외 촬영 도와주고 심지어 액자까지 선물로 해줬어요~(사실...남편이 아니라 남편 친구분을 소개팅으로 만났는데 인연이 이렇게 되더라고요^^;)

또 태몽을 꿔 준 여사친 언니가 웨딩 메이크업도 해주고, 언니 소개로 갔던 웨딩홀에서 한번에 원하는 날에 딱 1자리 비어있어서 식도 진행하고 소개로 가서 비용도 많이 절감할 수 있었어요~

또 친구들중에서 두번째로 결혼하고 혼자 성남으로 오게되서 외로웠는데 보건소 출산교실,산모교실에서 알게된 산모님들과 같이 출산정보 육아정보도 공유하고 같이 밥도먹고 수다도 떨고 베페도 가고 이렇게 뱃속에서부터 엄마에게  친구와 언니도 소개시켜주고 뱃속부터  축복이 친구들도 벌써 7명이 생겼구요^^ 지금은 모든 친구들이 다 건강하게 태어났답니다^^

그리고 산부인과 모든 검사도 다 잘 통과했는데 ㅠㅠ 38주차 때 자궁문이 너무 안열려서 유도 날짜를 잡을수도 있다고 운동하고 1주일후에 경과 보자 햇는데 3일만에 분비물이 많이 나와서 갔더니 양수가 새는거라고 해서 입원해서 26시간 진통을 겪었지만 자연분만으로 건강하게 우리 축복이를 만났어요♡

정말 축복이가 생긴이후로 모든 일 들이 술술 잘 풀리는 것 보면 우리 아가 뱃속에서부터 쭉 효자인 것 같아여^^

엄마가 처음에 축복이를 많이 반기지 못 했던걸 너무 미안하고 그 대신 엄마가 더 많이 많이
사랑해줄께♡ 고마워 우리 축복이~엄마빠에게 와줘서^^

15일엔 진환이가 세상구경한지 200일 되는 날이었어요♡
간단하게 케이크사서 초 불었는데♡ 건강하게 잘 자라주어서 너무 고맙고 감사하네요♡
그리고 5월 28일은 남편과 저의  첫번째 결혼기념일 이예요♡

남편과 제가 연애할때 가장 많이 들었던 노래. 정기고와 씨스타 소유 의 썸 신청합니다.

• 재경맘

꼭꼭 볼께요^-^

• 준오,준혁…

재밌겧네요~ ㅎㅎ 본방사수할게요

• 똘레

이번엔 사연이 더 많은거 같아요~~ 크베맨 우리아이 첫니 축하해주세요^^ 예원아~ 첫니 축하해

• 까칠녀

본방사수!  ~~독박육아 워킹맘 화이팅!!@!

• 로희은땡맘

이번엔 사연이 많은거 같아요^^ 신청곡 볼빨간사춘기의 좋다고말해

매달 하던 마법이 딱 설날하루전에 오시는날이었는데 안오시더라구요 혹시나 하는 마음이 들었어요 시댁에서 만두 빚을때도 더 정성껏 했어요 원래 잘먹는데 설에 어머님이랑 친정엄마가 저 먹는거 보더니 이상하다고 하시더라구요 친정에선 체한것처럼 속이 안좋은데 약도 못먹었어요 그렇게 명절을 보내고 집에와서 아침에 테스트기를 해본순간 ...너무 좋아 비명도 안나오고 신랑도 보곤 꼭 안아줬어요 그때 울컥 눈물이 흘렀어요 신랑은 부모님들께 연락하자하는데 혹시나해서 병원부터 갔다온다했어요 신랑은 출근하고 혼자 동네병원갔는데 1시간후 진료하시더니 5주라며 아기집이 하나 더 보이는거 같다고 어리둥절하고 더 신났어요 몇주후 다른 병원서진료보니  쌍둥이는 아니라고 하셨어요 아기집으루 잘못본거 같다고^^ 유도분만하고 제왕절개로 태어난 우리딸 짐 눈앞에서 폭풍 기어다니기 뒤집기하네요ㅋㅋ 첫아기와 만나는 순간은 모든 엄마아빠에게 추억인거 같아요

• 쑥쑥이사랑…

응원합니다

• 다윤맘

본방사수!!알람을 마추고 기다리겠슴당
낼이 기다려지네요~~^^♡

• 맥가이버팩…

네 저도기다려집니다^^
내일 방송때뵈겠습니다 모두들ㅋㅋㅋ

• 콩이

• ♡유진,해…

헛 여기 사연글 올렸어서 복사해서 본방사수하러 간다는게 해당댓글삭제를 눌러버렸어요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효