Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베와 코블록이 함께하는 서로댓글 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-05-24 16:01 조회11,618회 댓글162건

본문

사이좋게 댓글만 달아도
선물이 쏟아지는 이벤트!

코블록 인스타 계정 팔로우 하고 댓글달고!
크라잉베베에도 댓글달고!
서로 댓글달면 선물이 팡팡♬

크라잉베베 회원님들은 코블록 인스타그램 계정
팔로우한 후 댓글로 크라잉베베에서 왔습니다~! 댓글달고!

코블록에서 오신 분들은 크라잉베베 가입하시고!
해당 현재 이벤트 게시물 댓글로 코블록에서 왔습니다!
댓글 달아주세요!

각 30명씩 추첨하여 코블록 10pcs를 드려요♡
(중복당첨 불가)

[이벤트 정보]
-이벤트 기간 : 2017년 05월 24일 ~ 05월 31일
-당첨자 인원 : 각 30명씩 추첨
-당첨자 발표 : 2017년 06월 07일
-당첨 선물 : 코블록 10pcs

[이벤트 방법]
1. 코블록 인스타그램 팔로워는
크라잉베베 어플 다운을!
크라잉베베 이용자는 코블록 인스타그램을
팔로우 해주세요.

2. 코블록 인스타그램 이벤트 게시물에
<크라잉베베에서 왔어요> 라고 댓글 작성!

3.크라잉베베 이벤트 페이지 게시물에는
<코블록 인스타에서 왔어요> 라고 댓글 작성!

*크라잉베베에 댓글 작성시 확인을 위해
인스타그램 아이디를 꼭 기재해주세요!

★코블록 인스타그램, 크라잉베베 현재 게시물에
서로 댓글이 달려야 이벤트 참여가 인증됩니다.
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지후니아빠

코블록 인스타에서 왔어요 byun_jae_hyun

• 흙이님

코블록 인스타에서 왔어요~  earth515

• 2rang…

코블록인스타에서왔어요♡ ssujin1117

• 진블리

코블록인스타에서 왔어요! ♡♡♡ woojinmom53

• 승후맘

코블록 인스타에서 왔어요❣ bora2385

• 딴딴극뽁맘

코블록 인스타에서 왔어요~  jjin1411

• 보담별방

코블럭인스타에서왔어요 9400say

• 칠삼이엄마

코블록 인스타에서 왔어요 junyoung202

• 다인이

코블록인스타에서왓어요

• 내아기들사…

코블록인스타에서 왔어요 hj140302

• 예쁜예예맘

코블록 인스타에서 왔어요♡♡♡ alsskwls

• 샤슈마미

코블록 인스타에서 왔어요 kang.yunj

• 카시오페아

코불럭 인스타에서왔어요 mihyeonggang

• 알콩달콩사…

코블럭 인스타에서 왔어요~^^♡ hanahoney80

• 앨리윤

코블록인스타서 왔어요 dreamland798

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효