Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 포그망 아기 수영장 출시기념! 크베 단독 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-02 17:30 조회11,477회 댓글14건

본문

착한 가격! 대박 가격! 최.저.가!
충동구매도 후회하지 않게 만들어 드리는 크베딜!

아직 초여름인데도 푹푹 찌는 날씨!
다같이 물놀이 가고싶지만
아가라서 더 조심스럽고ㅠ_ㅠ

키즈 수영장 보내기엔 다 같이 이용하는 거라
불편도 하고..! 매번 키즈 수영장에
데려가기 부담되신다면?

그 고민을 해결해드릴게요!
크라잉베베가 준비한 이번 딜!

포그망 아기수영장입니다!
출시기념으로 크베 단독 특가로 준비했습니닷!

아기 수영장의 장점은?
팔다리의 운동 능력을 길러주고
호흡기를 강화시켜 심폐, 운동기능을 향상시켜줘요.
그 외 좋은 기능이 아주 많아요!

출시기념 크베단독 특가!
아기수영장, 목튜브, 배수관,
에어펌프, 지지대까지
58,900+무료배송으로 진행됩니다!

*크베딜 기간 : 2017년 06월 03일~04일 오후4시까지!
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 애긔애긔해

구입완료

• 승후맘

이틀전에 샀는데!! ㅜㅜ아쉽네요ㅠㅠ헉

• 가온맘

아쉽다~~^^;;벌써사버렸네요ㆍ좀더저렴하게살수있는기회를~~ㅠㆍㅠ

• 동수엄마

또  충동구매를 했네요~~그래두 울아이가 좋아해주겠져?^^

• 유이맘

죄송해요 다른 제품 질문좀 드릴께요 락토 듀얼 베베 유산균 딜은 언제하나요? 저번딜 놓쳐서 아이 유산균이 떨어져가서요~

• 꿀떡

얼마전다른상품샀다가 수영장 대가휘어져서 반품했는데..
이건크기가좀작아서  고민중이네요..
울애기가좋아했는데

• 하니

아기키가 67센티면 이거 못하나요??언제까지 가능한건지..

• 동욱맘

ㅜㅜ 저도 며칠전에 샀는데~~

• 비번찾음

지금사기엔 넘빠르겠죠ㅋ또하려나

• 지후토리맘

9ㅡ10개월인데..할수있나욤~^^

• lover…

70일 아가도 쓸수있을까요~?

• 하준맘

얼마전에샀는데ㅜ아쉽네요ㅜ

• 튼튼이함께

저도 구매완료요~

• 또롱이

이거 다시한번  이벤트안하나요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효