Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 숨쉬는 방수요 특가 이벤트!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-02 14:03 조회15,496회 댓글16건

본문

지금 계절에 딱 필요한 것은?
바로 방수요! 크베딜이 딱 맞춰서
제품 준비해왔어요~^0^

세탁을 하지 못하거나 물이 닿으면 안되는
매트리스, 라텍스 등 침구 위에 깔아
매트를 보호하기 위해 방수요를 사용하세요!

하지만 방수요는 답답하지 않을까?
고민이시라면~?
바로 '방수요' 와 ' 3D 매쉬'와의 만남!
바로 숨쉬는 방수요! 숨.쉬.방!

물기는 차단하고 공기는
그대로 숨을 쉬며 순환합니다.

양면으로 사용가능한 귀여운 패턴으로!
취향에 맞게 구매해주세요!

40% 할인된 가격!
29,900원 + 무료배송으로 만나보세요!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 08월 03일 ~ 04일 오후 2시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

세탁법, 숨쉬는 방수요 특징, 사이즈 등
자세한 정보는 상품 구매하기 버튼 클릭하시면
넘어가는 상품 페이지에 설명이 되어있어요!
참고 부탁드릴게욧 ^0^ ♥

• 달콤양갱

구매했어요ㅎㅎ

• 도겸맘♡

방수부분으로 깔아도 애기가 엎드렸을때 숨막히지않나요??

• 다솜천사

좋네요~방수요와 3d매쉬의 콜라보라니~^^
구입합니당~~~
매니저님 담번엔 베이비앙
배변훈련팬티도 다시 한번 크베딜 올려주세요~~~

• 원후맘

방수요 사려했었는데..마침 이벤트 중이기에 구매했어요..

• 비번찾음

방금 구매했어요
두개가 미니더라구요 그래서 하나더

• 남지

유트러스 3d매트 세트는 언제 올라오나요??지난번에 놓쳐서 ㅜㅜ땀 많은 우리아가위해 구매하려구하는데요^^

• 시연꾸

사이즈가 어떡게 되나요?

• 귀요미서연…

방수쪽으로 재워도 공기순환되서 엎드려자도 숨 쉴수있나요? 아니면 숨쉬게 재울려면 방수부분은 바닥으로 놓고써야하나요? 세탁기가능?

• 이벤트매니…

무더운 여름날도 크베딜과 함께~♬

오랜만에 준비해왔져~!
바로 지금 계절에 딱 필요한!
방수요입니다! 일명 유트러스 숨쉬는 방수요~!

'방수요' 와 ' 3D 매쉬'와의 만남으로
물기는 차단하고 공기는
그대로 숨을 쉬며 순환합니다.
양면으로 사용가능한 귀여운 패턴까지~!
취향에 맞게 구매해주세여~♬

• 이벤트매니…

사이즈는 가로 100cm X 세로 130cm에요!
그 외 소재, 세탁법은 구매하기 클릭 후
나오는 판매 페이지 상세이미지 확인부탁드려용♡

• 똥글츄

두마리토끼를다잡은제품이네요!
두개구매했어요! 하나는조카꺼하나는내딸꺼! 남은여름도아가들이더시원하게보낼수있겠죠?^^

• 밍맘

이벤트 알람좀 안뜨게 해주면 안되나요..?
이벤트 알람 안보고 싶어요...

• 자정향

메쉬매트 세트 딜 기다리다... 그냥 이걸로 2개 구매했어요~ 매번 핫딜뜰때마다 놓치거나 디자인이 없어서^^;; 방수와 매쉬 2가지 양면 사용이 장점인듯해요~

• 이벤트매니…

옴홍님♥

푸시는 댓글, 친구 신청, 쪽지 등 관련 부분만
알람이 가지 않고, 그 외 부분은 알림이 가는점
양해부탁드립니다 !
불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효