Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베일리 일회용 턱받이 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-25 14:06 조회22,638회 댓글47건

본문

우리 아가들이 안심하고
착용할 수 있는 턱받이를 찾는다면?
간편하게 사용할 수 있는 턱받이를 찾는다면?
바로 베일리 일회용 턱받이!

이번 크베딜은 일회용 턱받이에요~
한 번 사용하고 다시 세탁할 필요없이
티슈처럼 쓱~ 뽑아서 쓰고
외출시에는 팩으로 포장되어 있어
휴대용으로 편리하게^^!

베일리 일회용 턱받이는
앞면은 부직포, 뒷면은 방수 코팅층으로 되어
음식물을 1차로 흡수하고! 강습지로 2차 흡수
3차 방수로 완벽한 기능을해 음식물이 번지지 않고
흘러내리지 않아요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
10ea x 1팩 = 1,900원!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 08월 26일 ~ 27일 오후 2시까지
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

즐거운 주말도 크베딜과 함께~♬

주말동안 여러분들께 선보일 크베딜은?!
베일리 일회용 턱받이에요! ^0^

한 번 사용하고 다시 세탁할 필요도 없고
위생적인데다가 휴대하기 아주 좋은 사이즈!
놓치지 말고 구매해주세요~~♡

• 이벤트매니…

베일리 일회용 턱받이는요~

앞면은 부직포 흡수층 + 뒷면은 방수 코팅층으로
음식물이 흘러내리지 않고 방수기능이 있어
아이 옷도 젖지 않아요!

• 정이빈이맘

30매 두세트 구매했어요~^^

• 주니♡비니…

구매할때 자동으로 배송비도 포함되나용??

• 쪄우♥

구매완료했어요~^^  서우랑 잘 사용할게요~^^

• 이벤트매니…

❤러블리서준맘❤님♥

옵션 선택시 제품 선택하면
결제 과정에서 배송비 +2500원이 부과됩니다.

• 제이미맘

이유식 먹을때도 참 용이하겠어요
좋은 ㅈㅔ품 알아두고 갑니다
아주 신생아라 ㅠ 추 후 구입해야겠네욜

• 뽀옹

ㅋㅋ전 아직낳지도않았는데
미리구매를.. ㅋ
하나하나구매하는재미가 쏠쏠.
좋은정보 늘고맙습니다^^

• 은영 은서…

공룡필로우 대형 공구 계획없나요?

• 헷쉔맘

당장 사야겠어요. 요거 외출 필수품이에요???

• 코야맘

곧 이유식 할거라 꼭 필요한 아이템이네요 구매해야겠어용

• 윤지맘

베일리 일회용턱받이좋아요

• 마이선샤인

주문했어요~~

• 지애맘

.ㄱ.ㄷ.ㄷㄱ
ㅂ???????????????????????????????????

• ❤천사아인…

주문했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효