Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 아기 손톱깎이키트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-28 14:01 조회14,105회 댓글15건

본문

유트러스 생활용품 크베딜:-D
바로 아기 손톱깎이 키트입니다!

우리 아이 손톱깎이가 두려운 맘이라면?
유트러스와 함께 하세요!

체험단으로 먼저 인사드렸었는데
정말 많은 분들이 참여를 해주셨답니다!

<후기 살펴보기>
1. http://goo.gl/7L5AeX
2. http://goo.gl/0L6vk4

손톱가위, 손톱깎이, 핀셋, 다듬이로 구성된
유트러스 손톱깎이 키트는요~
신생아부터 유아까지
안전하고 섬세하게 관리할 수 있답니다!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
런칭기념 최저가 초특가 + 무료배송까지~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 7월 29일 ~ 30일 오후 2시
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

기다리셨죠? Only 크.베.딜!

아기를 위한 위생용품을 가득 들고 왔어용!
우리아기 손톱관리는 크베딜에게ㅋ_ㅋ
필요하셨던 크베님들 주문 GoGo!??

• 이벤트매니…

지난번 딜보다 가격을 더 낮춰서 진행하고 있습니닷 ^0^
손톱가위, 손톱깎이, 신생아용 핀셋,유아용 손톱 다듬이 까지~!!

아기의 작은 손톱에는 전용 손톱깎이 키트로
더욱 안전하고 섬세하게 케어해주세요♡

• 이벤트매니…

아기 손톱관리!! 쉬워보여도 쉽지 않쥬???
조심해도 피를 보이기 일쑤ㅠ_ㅠ
어떻게 관리할까요?

하나. 아기 전용 제품을 사용
아기의 얇고 연약한 손톱은 처음에 전용 가위로
조금 더 단단해진 후로는 전용 손톱깎이를 이용해 잘라주세요
모양은 아기의 손톱 모양에 따라 돌려서 깎아주세요

둘. 잘 다듬어주세요
앗!! 손톱을 다듬고 나서 넘 날카롭다구요?
깜찍한 손톱다듬이(네일트리머)로 이리저리 부드럽게 둥글둥글 만들어 주세용!

셋. 피가 보였다면?
당황하지 말고!! 피가 나는 곳을 차분하게 압박해 지혈해주시구요
피가 멈춘 후 연고를 바르고 밴드를 붙여주세요

눈누난나~~♬ 손톱관리 끝!!?
이상 똑똑한 크베딜 알려드렸습니닷!

• 서윤도치

트리머쓰다가 가위도 있어야겠다 생각해서 기다렸어요!!^^ 구매합니당

• ㅡㅡ

저도구매합니다

• 대박맘

구매합니다. 2개월 아기 이제 손싸개 안심하고 벗겨놓을 수 있겠네요.

• 송이

어제 샀는데 이럴수가 아쉽네요.

• 뜽고미맘

낱개로는 안 파나요? 손톱다듬이만 필요한데요..;;;

• 신혜맘

구매했어요~ 언제 도착하나요?

• 랑비

구매 하려니까 18000원으로 나오네요 ㅠㅠ

• ❤빡쎈개쎈…

ㅜㅠ 기다려야겠어요
크베딜 끝나서 아쉬어요

• 이벤트매니…

기다리셨죠? Only 크.베.딜!

아기를 위한 위생용품을 가득 들고 왔어용!
우리아기 손톱관리는 크베딜에게ㅋ_ㅋ
필요하셨던 크베님들 주문 GoGo!??

• 인천하람맘

구입해서 잘 쓰고 있습니다~^^응원할께요~^^

• 초보엄마1…

저도 구매했습니당~~^^

• 구리구리

정말 저렴하네여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효