Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 베일리 다용도 가위 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-01 14:22 조회16,137회 댓글21건

본문

다양한 기능으로 주방을 편리하게 할 수는 없을까?
오늘은 베일리 다용도 주방가위를 소개해드려요~

주방뿐만 아니라 야외에서도 쉽고
빠르게 요리 손질을 도와줍니다~

비늘이 있는 생선 등 거친 식재료도 샤샤샥!
호두등 견과류 껍질을 벗길 때도 활용 만점!
감자, 당근 등 껍질을 벗겨낼 때도 사용 가능!

총 10가지 다양한 기능으로
편리하게 요리를 즐기세요♡

많은 조리기구 필요 없이 가위 하나로 딱! 
이제 야외에서도 편리하게 사용하세요♬
8,900 + 무료배송까지!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요:-D

*크베딜 기간 : 2017년 09월 02일 ~ 03일 오후 2시
(※상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예령맘

주문했습니다^₩

• 시은맘

저도 구매완료^^

• 자정향

안그래도 가위가 필요했는데 저렴하게 구매했어요^^

• 승후맘

두개 주문 완료요ㅎ

• happy…

구매했슴당

• 뿜나요

신기한 가위네요.처음봣어요ㅎㅎㅎ

• 또잇맘♡

구매완료입니다^^혹시 배변훈련팬티나 팬티는 크베딜  언제 예정일까요?

• 또롱맘

금액이 9800원이라고 뜨는데요~~

• 이벤트매니…

맘님들의 주방을 편리하게 책일질~
다용도 주방가위를 소개해드립니다^^

10지 다양한 기능으로 편리하게
요리를 즐길수 있습니다~

최저가크베딜로 진행되는 지금이 찬스♥

기다리셨던 맘님들, 또는 필요하신 맘님들
지금 바로 주문해주세요~~~~!!!

• 이벤트매니…

10가지 다양한 기능은 구매페이지 속 상세이미지
참고 부탁드려용♡

• 예린엄마

구매완료~기대됨

• 도현맘

진짜 신기한 가위네요~^^!! 유용하게 사용할것 같네요!!

• 도현이

전에 샀는데 채칼로 쓰려니 잘 안돼네요 ㅠ

• 햇살의흔적

그린 구매완료~**

• 행복이엄마

구매완료^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효