Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 NEW 에코 거즈이불 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-14 14:22 조회15,133회 댓글32건

본문

이번 여름 완전 필수품!!
유트러스 에코 거즈이불!
55% 할인된 가격과 새로운 디자인으로
다시 크베딜 인사드립니다 :-D

유트러스 에코 거즈이불은
얇은 거즈 실크 소재로
일반 면보다 통풍도 잘되고 얇아서
우리 아이들을 덮어주기 안성맞춤 제품입니다!

카시트에 앉아있을 때도
유모차에 앉아있을 때도
집에 누워있을 때도 외출할 때도
꼭! 필요한 거즈이불!!

무더운 여름을
대비해서 착한 가격으로 미리 준비하세요♬

크라잉베베에서만 만날 수 있는
유트러스 에코 거즈이불 크베딜가는
55% 할인된 금액인 8,900원!
블랙라벨 라인은 9,900원!
무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/V4ot9N

크베딜기간 : 2017년 8월 15일 ~ 8월 16일 오후 2시
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

윤주맘이야님♥, 단감님♥

블랙라벨은 신상으로 새롭게 출시된 라인이며
원단이 기존 제품에 비해 더 보완되었습니다. :-)

• 이벤트매니…

◈ 에코거즈이불 세탁법과 주의사항◈

1. 사용 전에 단독 세탁하신 후 사용해주세요.
2. 찬물 (30℃ 이하)에서 중성세제로 단톡 세탁해주세요
3. 부드러운 실크 원단 거즈면으로 되도록이면 "세탁망"을 사용해주세요
(※보풀이 일어날 수 있으므로 솔질은 피해주세요~)
4. 염소계 표백제는 사용하시면 안됩니다.
5. 세탁 시 수축이 있을 수 있으므로 처음 3회 삶는 것은 피해주세요!
6. 무형관 천연세제를 사용하시면 더욱 좋아요~

• 이벤트매니…

효주승유맘님♥

3D 쿨시트도 준비해보겠습니닷 ^0^

• 투덜맘81

• 이벤트매니…

거즈이불은 내일 2시에 마감되오니
고민중이신 분들은
놓치지 마시고 구매해주세요 ^3^~♡

가장 인기있는 색상은 브라운실크,비엔나래빗
블랙라벨 빅도트,모던체크입니닷 ~!

• 정이빈이맘

힝.. 진작볼껄 그랬나봐요..
그제주문했는데 아쉬워요 ㅠㅠ

• 이벤트매니…

인기많은 유트러스 에코거즈이불♡

오늘 2시까지인거 아시죵? T_T
서둘러 구매해주세여~~

• 채사랑맘

저도구매했어요!ㅋㅋ

• 유엽이유준…

보더ㅓㅇ 냐여야옅 ㅋ^^

• 이벤트매니…

이번 크베딜은 여름 완전 필수품!!
유트러스 에코 거즈이불!
55% 할인된 가격과 새로운 디자인으로
돌아왔습니다! ^ㅁ^~

• ❤똥강세이…

오늘 2시까지인가요?

• 복댕이

재구매했어요~~~ 얼집애서도 쓸거라서요. 넌 좋내네요

• 이벤트매니…

❤준근홀릭❤님♥

오늘 2시까지 입니다^^

• 이벤트매니…

이쁜이맘님♥

안녕하세요. 이벤트매니저입니다.
우선 해당 당첨 관련부분에 대해서는 업체와 확인후에
다시 안내드리겠습니다.

죄송합니다.

• 도현맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효