Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 엘림코리아 쿨카이불 11종 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-30 15:57 조회16,227회 댓글9건

본문

국내 제작 100% 원단
귀여운 공룡친구들과 동물친구들이 있는
엘림코리아 쿨카이불!
크베딜로 소개해드립니다 ^0^

아시는분은 다 아실 엘림코리아!
쿨카이불은 다량의 염료를 사용하지 않은
제품으로 100% 국내제작!
많은 셀럽들이 함께하는 제품이에요~

11가지 다양한 그림이 그려져 있어
소중한 우리 아이들에게 좋은 친구가 되어준답니다!

사이즈는 S, L 사이즈로 준비했어요.
S사이즈는 (100*120cm), L사이즈는 (110*150cm)로
0세~초등학교 저학년 아이들에게 안성맞춤!

크라잉베베에서만 만날 수 있는
엘림코리아 쿨카이불 크베딜가는
45% 할인된 금액인
S사이즈 : 34,000원, L사이즈 : 39,000원
무료배송까지♥

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 8월 31일 ~ 09월 01일 오후 2시
(배송은 딜 종료 후, 일괄배송됩니다)
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

여름을 시원하게♬
아시는분은 다 아실 엘림코리아!
쿨카이불은 다량의 염료를 사용하지 않은
제품으로 100% 국내제작!
많은 셀럽들이 함께하는 제품!

엘림코리아 쿨카이불 크베딜로 찾아왔습니다 ♡

• 이벤트매니…

11가지 다양한 디자인으로 준비되어있으니
취향에 맞게 구매해주세용 !

사이즈는 S, L 사이즈로 준비했어요.
S사이즈는 (100*120cm), L사이즈는 (110*150cm)로
0세~초등학교 저학년 아이들에게 안성맞춤!

필요하신분들 서둘러주세여 ^0^

• 이벤트매니…

디자인별로 선택하실 수 있도록 설정해두었습니다!
필요하신분들 구매해주세용♡

• 헷쉔맘

헉 놓쳤어요ㅜㅜ

• ❤울애기들…

ㅠㅠ 저도 시간이 없어서... 주문하려고 했는데 언제 또 하나요?

• 이벤트매니…

헷쉔맘님♥, ❤지율아사랑해❤님♥

딜이 종료된 후라 확인이 늦어졌습니다.ㅠ_ㅠ
준비된 일정은 없으나
빠른 시일내로 다시 준비해보겠습니다^^

• 태이맘

예쁘네용

• 하준맘

체험단으로받아봤던제품~너무좋아요^^
조카들것도사야겠어요~~~^^

• 달콩맘목3…

이제 선선해졌어요 그래도 두꺼운 이불을 안덥는데 엘림코리아는 잘 덮을것 같아요!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효