Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 에코 침받이 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-07-17 14:28 조회9,170회 댓글12건

본문

이번주도 크베딜과 함께 시작해요!
오늘 준비한 상품은~!
유트러스 에코 침받이에요♡

연약한 우리 아이 피부를 위해 순하게! 정직하게!
아기들이 물고 빨아도 안심하고 사용하셔도 됩니다.

유트러스 에코 침받이는
거즈면을 여러겹 겹쳐서 만들어
먼지 날림이 적고 뽀송뽀송
위생적이며 부드러워요.

또한 벨크로(찍찍이)로 간편하게
사이즈 조절이 가능하며 시중에 판매되는
어느 아기띠에나 손쉽게 탈부착이 가능해서
사용하기에 매우 편리해요^^

유트러스 에코 침받이!
다양한 여러가지 디자인으로 준비되어있어요~
4,400+무료배송으로 진행됩니다.

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 07월 18일 ~ 19일 오후 2시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

우리 아이가 안심하고 쓸 수 있는 침받이를 찾는다면?
바로 유트러스 에코 침받이입니다♡

유트러스 에코 침받이는 라벨부터 바이어스까지
무형광 원단이라 더욱 안심! ^^

필요하신분들 달려요~♬

• 이벤트매니…

◈ 궁금한 사이즈?!
- 사이즈는 가로 19cm X 세로 16cm로 구성되어 있어요~

◈순면 100%로 제품인가요?
- 네! 순면 100% 제품입니다.
또한 거즈면을 여러겹 겹쳐서 만들어 먼지 날림이 적고 부드러워요~

◈세탁법은요~?
- 40℃ 미온수에서 표준세탁 해주세요!
연소계 표백제는 사용하시면 안되구요~ 되도록이면
세탁망을 사용해주세요^^

• 승혁&서현…

그로미미 상품은 이제 크베딜 안하나요?

통 크베딜에 안 올라와서요

기다려지네요^-^

• 두꼬비순찰…

좋을거같아요

• 승현맘

얼른 구매했어요~ 크베딜은 살려고 생각했던것들이 올라와서 너무 좋아요~

• 이벤트매니…

승혁&서현맘님♥

그로미미 상품은 현재 크베딜 준비된게 없습니다ㅠ_ㅠ
그래도 다음딜로 준비해보겠습니당

• 도담짱

베이비필로우 딜은 다시 진행 안하시나요??진행 부탁드려요.

• 자정향

포그니 아기띠에도 시용 가능할까요??

• 자정향

티아라 블루 없나봐여;; 2개 구입했어요~

• 이벤트매니…

도담짱님♥

베이비필로우딜은 이번달 내로 준비중에 있습니다! ㅠ_ㅠ
안될경우 다음달로 빨리 준비해보겠습니당! 조금만 기다려주세요♡

자정향님♥

제품별로 정확한 사이즈 확인이 어렵습니다! ㅠㅠ
침받이 실측 사이즈는 가로 19 x 세로 16 (cm) 입니다.
사이즈 비교해보시고 구매해주세용♡

• 이벤트매니…

자정향님♥

티아라블루 색상은 현재 품절되었어요ㅜ.ㅜ!

• 홍삼딸기맘

기대됩니다ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효