Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 아기 면봉 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-24 14:08 조회16,515회 댓글21건

본문

유트러스 크베딜:-D
저번 달 진행한 딜에서
정말 많은 사랑을 받은 이 제품은?!
바로 아기 면봉입니다!

부드러운 100% 순면 헤드에
올록볼록한 엠보싱 굴곡으로
아기의 눈, 코, 귀, 배꼽 등
연약한 부위까지 섬세하게 케어해주세요♥

스틱 부분도 얇은 종이심으로 되어있어
더 안전하다는 사실!

400P의 넉넉한 용량으로
지금 구입해두고 두고두고 사용하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
3,400원 특가로 지금 바로 만나보세요! (배송비 별도)
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 11월 25일 ~ 26일 오후 2시
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

면봉 어디에 사용할까요?
아기의 배꼽 소독/귀 청소/ 코이물질 제거는 물론이고요~
피부 상처에 연고를 발라줄때도 손보다 청결을 위해 사용하면 아주~ 요긴해요
넉넉한 용량이니? ? 엄마의 화장 수정에도 사용하면 좋겠죠?

• 이벤트매니…

400p 1box = 3,400원
400p 2box = 7,100원에 만나보세요♡
(배송비 별도)

• 수호맘

아~~~ 아쉽네요! 면봉 산지 얼마안되었는뎅! 다음 기회를 노려야겠어요! ^^

• 민쓰맘

마침 면봉 다떨어져갔는데  굿 타이밍이네요ㅎ^^

• 뽁이

면봉 자주 쓰는데 딴것보다 이게 더 이물질 흡착도 잘되고 좋더라구요!구매합니다ㅋㅋㅋ

• 수호맘

저는 딜때 말고 다른 사이트에서 이 제품 구매했었는데
좋았어요~
우선 잘 부러지지 않아서 만족합니다 ~~^^

• 인디언니

구매해야겠어요

• 도영맘

ㅁ ?

• 비번찾음

면봉이많아서 담기회에

• 상미니미니…

면봉 산다는 걸 깜빡하고 있었는데 보자마자 구매했네요 ㅎㅎㅎ

• 빵이엄마

얼마부터 무배인가요?

• 민영맘

앜 구매할래여! ㅋㅋㅋ

• 여우별

저도 구매할래요ㅋㅋ

• 빨간하마

구매했는데 가격이 2박스 10,500원이네요

• 아토맘

이면봉 정말 좋아요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효