Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 기린 애착인형 바디필로우 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-21 14:00 조회15,349회 댓글18건

본문

이번주의 시작도 크베딜과 함께~♬
오늘 준비한 상품은?
체험단으로 먼저 소개드렸던
유트러스 기린 애착인형 바디필로우에요!

기린모양으로 되어 있어 뒤집기 방지기능과
애착인형을 동시에~! 우리 아이에게
좋은 친구가 되어줄 수 있는 제품이에요.

100% 오가닉 코튼, 100% 솜 충전재,
스티치 자수, 정교한 마무리까지
또한 포근이, 푸름이, 사랑이라는 애칭이 있는
세가지 색상까지 취향에 맞게 초이스 하세요!

유트러스 기린 애착인형 바디필로우
35,800원 + 무료배송으로 진행됩니다♡

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 09월 23일 ~ 24일 오후 2시
(※ 제품은 딜 종료 후 일괄 발송됩니다.)
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 환맘

기린인형너무앙ㅇ맞고귀여워요   

• 민하맘

^^정말귀엽네쇼

• 도현맘

• 은영 은서…

공룡 바디필로우는 언제 할까요??

• 보담별방

공룡도 귀엽지만 기린도 귀엽네요

• 효주승유맘

기린 넘 귀엽네요 ㅋㅋ

• 유나맘

헉 끝낫나요?

• 크라잉베베

유니맘님♡
현재 2017년 08월23일 2시 까지 진행되고 있는 상품입니다!
상품을 원하신다면 놓치지마시고 ~ 서둘러주세요^^♥

• 이벤트매니…

Only 크베딜에서만 진행하는 유트러스 기린 필로우~

기린 애착인형 바디 필로우 기다리고 있는
크베맘님들~~ 많으셨죠??
이번 딜에  달려주세여~~♪
바로 주문 Go!

• 이벤트매니…

애착인형+뒤집지방지쿠션+바디필로우 를 한번에 ~!
우리 아이에게
포근이, 푸름이, 사랑이 좋은 친구들
선물해 주세요 ~♡

• 수호맘

저번에 놓쳐가지고 ㅠㅜ
이번엔 바로 구매욤 ㅎㅎ

• 꿈꾸는소녀

우왕 기린 귀요미네요! :)

• 나윤맘

예쁘네요 애착인형 찾고있었는데

• 토리맘

공룡도 해주세요~ ?

• IJun♡

기린인형, 귀엽네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효