Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 닥터브라운 젖병세트 기획 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-23 14:04 조회9,294회 댓글4건

본문

신생아때부터 믿고 사용할 수 있는
젖병을 찾는다면?
정답은 닥터브라운입니다.

이번 크베딜은 신생아부터 사용할 수 있는
닥터브라운 젖병세트를 준비했어요.

닥터브라운 배앓이 젖병은
아기들의 배앓이를 확실하게 감소할 수 있는
젖병 유일! 비타민유지 젖병!
비타민은 면역력을 높이는데 중요한 영양소라는거 아시죠?
또한 옵션스 통기시스템의 역할도 하고 있어요.

젖병세트 구성품으로
세척솔, 젖병솔은 사용하기 편리한
구조로 되어있어 믿고 사용하실 수 있어요~

알찬 구성!
- 닥터브라운 젖병 2팩 (4개)
- 닥터브라운 2단계 젖꼭지 2팩 (4개)
- 닥터브라운 통기시스템 세척솔 1개
- 닥터브라운 젖병 세척솔 1개
- 닥터브라운 젖병 손잡이 1개

크라잉베베에서만 만날 수 있는 기획 이벤트!
85,000원 + 무료배송으로 지금 만나보세요~
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 08월 24일 ~ 25일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

오늘 준비한 크베딜은~?
바로바로 닥터브라운 젖병 세트 입니다♡

젖병 유일! 비타민유지 젖병으로도 유명하죠~?
아기들의 고통! 배앓이를 확실하게 감소할 수 있는 젖병 닥터브라운~

젖병의 획기적인 "수유시스템"의 원리까지!
똑똑한 크베맘님들이라면♡
꼼꼼히 따져봐야 할 우리 아기의 젖병!

• 이벤트매니…

제품 상세 설명을 보고싶으시다면
구매하기 클릭하셔서 확인부탁드려용♥

• 도현맘

• 한떨기꽃

와. 닥터브라운으로 키웠는데..  젖병뗄때까지 토한적 한번도 없음. ㅎ
가격에 구성 좋네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효