Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 퍼니존 놀이매트 20주년 기념 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-04 14:03 조회11,063회 댓글11건

본문

우리 아이가 사용할 매트!
아이의 신체와 건강을 위한다면~?
바로 퍼니존 매트입니다!

슈퍼맨이 돌아왔다에서
설수대 남매가 너무 좋아하는 공간~
바로 퍼니존 매트에요~

우리 아이가 뛰어놀아도
층간소음 걱정 NO! NO!
안전하게 놀 수 있답니다~♬

크라잉베베에서만 만날 수 있는 초특가!
퍼니존은 보이지 않는 곳까지 체계적으로
제작되기 때문에 믿고 사용하실 수 있어요.

모두 무료배송으로 지금 만나보세요.
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 크베딜기간 : 2017년 09월 05일 ~ 06일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

이번주도 크베딜과 함께~♬

슈퍼맨이 돌아왔다에서
설수대 남매가 사용하는 매트!
바로 퍼니존 콜라보 4단 매트입니다♡

보이지 않는 곳까지 체계적으로 제작된 퍼니존 매트~!
20주년 기념 초특가로 only 크라잉베베에서만!
필요하신 분들 구매 gogo~!

• 이벤트매니…

◈ 퍼니존 4단 매트 사이즈 안내
-1,400mm X 2,400mm (가로, 세로)
-무게 : 약 5.2kg
-앞면 : 그레이,크림 / 뒷면 : 크림
-외장재 : 친환경 무독성 인조가죽 PU원단

• 한떨기꽃

오..크베딜 역시 대박
퍼니존 매트 엄청싸게 파네요.
집에 매트 두가진데 퍼니존이 확실히 좋아요. 밟았을때 뽀드득 소리도 안나고..ㅎ 근데 난 17만원 정도에 샀는데 ㅋ

• fourf…

ㅎㅎ완전 굿입니다.. 박람회때 보고 밀림도 없고 두께도 좋아 퍼니존 사려고 가격 비교하고 있었는데..땡잡았습니다..ㅎㅎ 좋은가격에 구매했어요~

• 본이맘

완전 귿! 이사갈때까지 진행해주시면안되요ㅜㅜ? 2주뒤에 이사가는데ㅜㅜ....

• 이벤트매니…

퍼니존 4단 매트 !!
어머님들 사이에서 입소문 난 제품이랍니다♡
내일 2시까지 진행되니 필요하신 분들 미리 구매해주세요♬

• 못난이

오~ 역시.. 크베딜~~
퍼니존... 박람회에서 보고.. 코끼리미끄럼 엄청 사주고 싶었는데..  ㅋㅋ 

• 혜원혜미맘

.''(('♡-:ㅅ.

• 서준맘

매트 한개가 더 필요해서 구입하려고 생각중이었는데 마침 크베딜에서  착한가격으로 퍼니존 콜라보4단매트를 구입할 수 있어 넘 좋네요 ^^
좋은상품으로다  빨리 받아서 사용해보고 싶어요!!!

• 볼빨간83

취소요청합니다

• 이벤트매니…

볼빨간83님,

취소요청 부분은 주문한 사이트에서 취소, 접수 부탁드립니다.
주문하신 내역은 마이페이지에서 주문번호를 확인하시어
접수부탁드립니다. :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효