Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 30초 크라잉베베 영상 만들기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-09-26 10:04 조회14,176회 댓글34건

본문

많은 분들께서 크라잉베베를 많이
이용해주시고 찾아주시는데요~♥
늘 감사드립니다 :-)

크라잉베베가 보답하고자 추석맞이 준비한 이벤트
바로 <30초 크라잉베베 영상 만들기> !!

추석, 육아,크라잉베베 등 다양한 주제로
30초 영상을 만들어주세요~
찍으신 영상을 유튜브나 인스타그램 등 개인 SNS에 올려주시고
'본 이벤트 페이지 또는 인스타그램 게시물'에
URL을 남겨주시면 추첨을 통해 푸짐한 선물을 드려요♡

금손 크베맘님의 재미있는 영상 기대하겠습니다.
많은 참여부탁드려요^ㅇ^*

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 09월 26일 ~ 10월 09일 까지
- 당첨자 발표 : 2017년 10월 18일
- 당첨자 인원 : 순성 카시트 (1명), 모윰 젖병소독기 (1명), 순초유 (20명)

※베스트 영상 9분+인스타 이벤트 누락자 1분
총 10분 중 랜덤 추첨을 통해 카시트, 젖병소독기를 드리며
전 참가자 랜덤 추첨 20분께 순초유를 드립니다.

※사은품은 착불로 배송됩니다.
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다율어멍

멋진이벤트네용~~~기대됩니다?

• 동이네맘

멋진이벤트네요  기대되네요  응원합니다

• 민경이맘

멋진이벤트에요ㅋㅋㅋ너무기대됩니다^^

• 지호마므

잼있겠네요 응원할께요^^

• 아기콩콩이

https://www.instagram.com/p/BZvZ_VpBnSI/
이렇게 응모하는거 맞나요?ㅎ

요번은 특별한 추석이에요
우리 아가 첫 추석인데
할아버지 할머니 응원 덕분인지..
첫 뒤집기 성공했어요 ㅎ
온 가족이 박수치며 응원도 해주고 칭찬도 해주고~~
울아가 이쁨 받는법을 아나봐요~~
덕분에 기쁨가득 엄마입니다~~^^

• 블루밍맘

와~~멋진이벵 응원해요^^

• 쩡아맘

멋진영상 기대할게요 이런이벤 너므좋아요~^^♡

• 진서방

응원합니다

• 두근콩닥맘

https://www.instagram.com/p/BZ8fk0qHokf/?taken-by=qioioi160228
생후67일된 나현이.다현이 일란성딸둥이맘이예요^^* 첫아이라 모르는 것도 많고 항상 멘붕의 연속이였네요. 거기다가 후둥이가 너무 울어서 정말 뭐라도 잡는 심정으로 검색하다가 알게된 크라잉베베어플이네요. 덕분에 이런 좋은이벤트도 참여하게 되고 너무 좋네요. 우리 둥이들 육아일기동영상 만들어서 올려보아요. 어렵게 품은 우리 둥이들인 만큼 앞으로도 힘든일이 많겠지만, 긍정적인 마음으로 행복하게 육아하려고요^^* 크라잉베베어플과 함께 육아소통도 하고 정보도 얻고 포토북도 이제부터 꾸준히 제작해 봐야겠어요^^ 좋은 앱 만난 것 도 좋은데 좋은이벤트까지 감사드려요~

• 건강이는내…

아~벌써부터 기대됩니다:)

• 보담별방

https://www.instagram.com/p/BaBUdh5neZi/

꽝손이지만 이쁜아기라서 도전해봅시다 
이쁘게봐주세요 신청합니다

• YUKI

이뿐 2호 모습으로 참여했어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효