Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 로고나 신규회원 첫만남 키트 선착순 100명 증정!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-18 14:54 조회13,350회 댓글37건

본문

유해화학성분 0% 화장품의 시작!
로고나 베이비아토를 소개해드립니다.

보습력은 up! 호호밤씨 오일로 고보습 케어
그리고 독일 BDIH 인증, 피부 안심 테스트까지
통과한 제품이에요♡

유기재배 자연 원료가 듬뿍!
피부에 편안한 약산성 화장품이랍니다.

크베맘님을 위해 준비한 이벤트!
매일 9시 30분부터 오픈!
10월 신규회원! 매일 선착순 100명께
첫만남키트 (베이비아토 로션 + 이유식 스푼)을 드려요!
많은 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 10월 18일 ~ 10월 31일
- 이벤트 대상 : 로고나 10월 회원 가입 고객 매일 100명 한정
- 이벤트 상품 : 첫만남 키트

[이벤트 방법]
아래 순서에 맞게 신청해주세요.
1. 회원가입 후 로그인
2. 첫만남 키트 신청하기 클릭
3. 배송비 결제하면 신청 완료!
4. 응원댓글 남겨주시는 센스~♬ (선택)

※기간내 동일한 주소, 연락처, 이메일 등
2건 이상 신청 시 별도 연락없이 1개의 키트만 발송
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대박이네

신청해서 오늘 택배 받았네요..
기대해 봅니당^^

• 애셋맘

너무 좋아요 ㅎㄹ

• 시아맘

신청완료

• 복땡이맘

신청했어요
저도 피부가 습진같은게 있어서  써보고싶네요  제발 효과있었음 좋겠어요

• 성현성민성…

신청완료

• 민서맘이스…

신청완뇨

• 짱가

신청했어요 감사해용~~^^

• 북한산좋아…

저도 신청했어요. 키트가 2500원 배송비 무료라고 뜨네요. 신기방기 ㅋㅋ
로고나 유명하던데 체험 잘해볼게요 :-)

• 지화니맘

신청햇어용ㅎ감사합니댜

• micky…

신청하고 다음날바루왓어요 ㅎㅎㅎ
잘쓸께욤 ㅎㅎㅎ

• 하율맘뿜뿜

신청했어용  우리아이한테 잘 맞았으면ㅜㅜ

• 코쿠니맘

좋은제품을 이제야 알았네요! 후기 좋으니 써보고 저도 입소문 좀 내야겠어요

• 새콤달콤맘

신청하기 버튼이 왜 없나용..

• 태율이아빠

저도 신청완료!!

• 아토맘

신청했어요 ㅎㅎ 체험 잘해볼게요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효