Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 엘림코리아 헤비블랭킷 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-10-25 14:11 조회9,280회 댓글4건

본문

외출시, 낮잠잘때 꼭 필요한 엘림코리아 헤비블랭킷!

장기간 이동하는 차안에서 유아 담요로 사용이 가능하고
실내에선 보아털의 부드러운 감촉으로 아이들이 좋아해요:-)

총 여섯가지의 북유럽 패턴 디자인으로
많은 분들의 사랑을 받고 있답니다.
다가오는 겨울,우리 아이들을 따뜻하게 해주세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
엘림코리아 헤비블랭킷
24,900원x 무료배송으로 만나보실 수 있습니다!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 10월 26일 ~ 27일 오후 2시
(딜 종료 후, 일괄 배송됩니다.)
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

점점 겨울이 다가오네요.
이동시, 집안에서 꼭 필요한 블랭킷!
<엘림코리아 헤비 블랭킷> 입니다.

옥스포드 섬유와 베이비보아털로 더욱 포근하게~♥
필요하신 분들 주문 go! go!

• 별이엄마♡

건조기사용은 불가한거죠?

• 이벤트매니…

별이엄마님♡

판매페이지에 안내드린 내용과 같이
건조기 이용지 제품이 손상된답니다 ㅜㅜ

• 수호맘

이뻐요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효