Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 마더스콘 & 크라잉베베 원데이 반짝 퀴즈 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-02 09:49 조회7,098회 댓글292건

본문

마더스콘과 크라잉베베가 진행하는
원데이 반짝 퀴즈 이벤트!

마더스콘이 11월 3일 네이버 할인 행사를 진행해요.
행사 대박 기원으로 준비한 이벤트입니다!
문제 나갑니다~♬

문제) 마더스콘 불기도구 구멍갯수는?
정답을 댓글로 남겨주세요♡

[이벤트 내용]
- 이벤트 기간 : 2017년 11월 02일
- 이벤트 발표 : 2017년 11월 03일
- 이벤트 상품 : 마더스콘 불기도구 (5명)
- 이벤트 방법 : 댓글로 퀴즈의 정답과 응원 메세지를 남겨주세요.
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• teres…

5개! 비누방울 환장하는 꼬꼬마  ~이왕이면 좋은 성분으로 놀아주고파요~~^^

• 박므파탈

5개

• 개밥바라기…

5개입니다~ 우리 딸내미가 비눗방울놀이 엄청 좋아하는데~ 넘 좋아할거 같네요~

• ♡유진,해…

5개요~~~ㅋㅋㅋ
마더스콘도 드디어 크베에 입성했군요~~~
역류안하고 안전하고 넘나 좋은 마더스콘 번창하세요~~~~^^

• 유하마밍

오오ㅋㅋ 5개요~~
행사 대박나길!

• 써누마미

5개요~~

• 맘이맘이

5개!!!!!네이버행사대박기원이벤트응원합니다 내일 네이버 행사 꼭 들어가봐야겠네요~

• 꿈꾸는가온…

다섯개
참으로 심박한 아이템임
흥하세요!!!

• 대박이맘

5개요 마더스콘 비눗방울 드디어 입성햇군요  문센에서 비눗방울 잡는다고 난리낫엇는데  기대 만땅  대박나길 기원할게요 파이팅

• 구염오기

5개!!!
승승 맞장구~~

• 태빈맘

5개요
마더스콘 비눗방울 안전한 성분으로 더욱 믿음이가요~^^ 대박날꺼예요~!!! 화이팅~♡

• 하랑맘

5개에요~
문센 선생님도 이거 사용하시는데 비누방울 양도 많고 이쁘더라구요^^
마더스콘 대박나세요~
오늘도 응원합니다!!!!!

• 띠로리e

5개

• 감사넘침

5개요!
아기들이 좋아하겠어요!
행운을 기다리며~~

• 쏭쏭

5개!!!?
마더스콘은 엄마들의 신뢰를 받는 다는~♡
앞으로도 더더 흥하고 지금처럼 항상 믿고쓰는 마더스콘 되길 응원합니다!!!!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효