Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 러비 안전 유아 디딤대 원데이 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-06 10:04 조회8,875회 댓글8건

본문

우리 아이가 스스로 물건을 꺼내고
좌변기에 스스로 앉고, 욕실에서 스스로
씻을 수 있게 도와주는 친구!
바로 러비 안전 유아 디딤대입니다.

러비 안전 유아 디딤대는 독성물질 무검출 인증!
타사 제품과 다른 디자인! 다양한 색상으로
많은 사랑을 받았던 제품이에요.

일체형 구조가아닌 분리형으로 사용용도나
아이의 연령에 따라 나누어 사용도 가능하답니다!
미끄럼 방지 기능, 튼튼한 내구성으로
걱정하지말고 사용해주세요♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 깜짝 특가 !
- 세트 구매시 19,800원
- 하단 따로 구매시 9,000원
- 상단 따로 구매시 10,800원

세트 구매시 무료배송으로 만나보세요!

* 크베딜기간 : 2017년 11월 06일 ~ 07일 오전 10시까지
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

좋은 상품을 착한 가격에 빨리 보여드리고 싶어서
준비한 깜짝 특가 이벤트!
바로 <러비 유아 아기 발판 디딤대> 입니다♥

일체형 구조가아닌 분리형으로 사용 용도나
아이의 연령에 따라 나누어 사용도 가능하답니다!
미끄럼 방지 기능, 튼튼한 내구성으로
걱정하지말고 사용해주세요~~~!

• 민쓰맘

디딤대 찾고있었는데 딱이네요 ㅎ
가격도좋고 온도계스티커도 준다니 득템!ㅎ

• 지니

오홋 득템ㅋ

• 이벤트매니…

크라잉베베에서만 만날 수 있는 깜짝 특가 !
- 세트 구매시 19,800원
- 하단 따로 구매시 9,000원
- 상단 따로 구매시 10,800원

세트 구매시 무료배송으로 만나보세요!

• 이벤트매니…

상품에 대해 궁금하신 점 있으시면
편하게 질문해주세요^0^~
답변 도와드리겠습니다!

• ❁❁민설민…

발판 디딤대, 유아소변기, 수도꼭지 구매했어요~^^
마침 디딤대랑 소변기 수도꼭지 필요해서 알아보려고 했는데
한꺼번에 다구입할수있어서 좋아요??

• 윤서맘

범보디딤대  ~

• 네코07

집에잇어서 패쑤입니당....

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효