Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 퍼니존 신제품 선공개 최대 40%할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-06 14:11 조회10,255회 댓글13건

본문

지난번 딜로 좋은 반응을 얻었던
퍼니존 매트입니다!
슈퍼맨이 돌아왔다 설수대 남매가
너무 좋아하는 공간이죠~!

유해물질 걱정없는 퍼니존 매트!
퍼니존 신제품 크베딜 선공개 특가로
최대 40% 할인된 가격으로 만나보세요~♬

퍼니존 매트로 키즈카페를 우리집으로 만들 수 있답니다!
자세한 가격 구성과 설명은
아래 상품구매하기 버튼을 누르신 후 상세 이미지에서 확인가능!

계단, 미끄럼틀은 추가 옵션으로 색상을 선택하실 수 있어요

크라잉베베에서만 만날 수 있는 딜!
무료 배송으로 만나보세요

*크베딜 기간 : 2017년 11월 07일~08일 오후2시까지
(배송 기간 : 딜 종료후 21일 화요일부터 순차배송됩니다)
* 매트만 구매시 크베딜 종료후 1주일내 배송됩니다.
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보담별방

아이들 놀이방에 있으면 좋겠네요

• 이벤트매니…

우리 아이가 안전하게 뛰어놀 수 있는 매트를 찾는다면~?
집에서 키즈카페를 만들어주고 싶다면?
바로 퍼니존매트입니당 ^ㅇ^

퍼니존 신제품 크베딜 선공개 특가로
최대 40% 할인된 가격으로 만나보세요~♬

• 사랑군맘

지난번 크베딜에서 놓쳐서 퍼니존몰에서 구입했는데.. 너무 좋더라구요~ 그런데.. 크베딜이 더 싸네요.. T.T 좀.. 기다릴걸..

• fourf…

우와..박람회에서 구매하려고 기다렸는데 딜떴네요..ㅋㅋ 기존가드보다 커진거 같은데 크기가 달라진건가요?

• 퍼니존(F…

안녕하세요.
이번 제품은 가드가 높아지고 단단해진 퍼니존 신제품입니다. 신제품 출시 기념으로 크베에서 가장 먼저 보여드리고 있어요 :-)

• 못난이

박람회에서 보고 엄청 고민하다가 못샀는데, 역시 크베딜이네요!!^^
이렇게 반가울수가~~~♡♡♡
주문제작이라고 오래걸린다고 그러더니.. 여기서도 역시 기다려야 하는군요~! ㅋㅋ

• 퍼니존(F…

저희는 100%국내생산이고, 룸메이트는 20주년 신상품이라 지금 열심히 생산 중에 있습니다. :-) 빨리 꼼꼼하게 제작하여 안전하게 배송 해 드릴게요❤️

• dodor…

우아....아기침대, 매트  따로 구입할 계획이였는데.. 요거 하나면 다 되는건가요?

• ar423…

우리아기 매트와 가드 설치해주면 안전하게 놀 수 있겠어요~

• 한떨기꽃

퍼니존 매트 세장 쓰고있는데 좋아요.
어릴때부터 저렇게 해주면 거실 깔끔하겠네요~

• 퍼니존(F…

많은 관심 감사드려요.
매트 단품구매 / 룸메이트 구매 모두 물티슈 이벤트 예정이니 꼭 후기 이벤트 참여 해 주세요~

• 길동엄마

• 서준맘

저번에 크베딜에서 단품구매했었는데 이번에 또 구매하게 되네요~~
다만 저번보다 할인혜택이 적지만... 매트 정말 좋아요
빠른배송부탁드립니다~~~!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효