Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드로잉베이비 공룡 필로우 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-08 14:09 조회9,089회 댓글13건

본문

인기 만점! 너무 갖고 싶고 두 번 갖고 싶은
이번 주 크베딜은 무엇일까요~?

올라감방지, 수유쿠션, 뒤집기 방지 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는
다기능 죽부인!!

바로 드로잉베이비의 공룡 필로우입니다 :-D

국내산 면 100%, 솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는 편백 주머니까지~!
디자인까지 예뻐서 더 사랑받는 제품!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드로잉베이비 필로우 크베딜가는 최저가인
- 小 (60 X 70cm) : 34,000원
- 大 (85 x 100cm) : 56,000원
모두 무료배송으로 만나보세요!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 11월 09일 ~ 10일 오후 2시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

내맘을 들었다 놨다~ 하는 크.베.딜!
 많이.... 기다리셨죠?

오늘은 애착인형의 대명사!
드로잉베이비 공룡필로우를 들고왔어요!
필요하셨던 맘님들~ 주문 주세용!~~ ♪

• 이벤트매니…

올라감방지, 수유쿠션, 뒤집기 방지 등
다양한 방법으로 사용할 수 있는
다기능 죽부인!!

드로잉베이비 필로우 크베딜가는 최저가인
- 小 (60 X 70cm) : 34,000원
- 大 (85 x 100cm) : 56,000원
모두 무료배송으로 만나보세요!

• 복덩이

전 샀는데  애기는 안쓰고 제가  베고 잡니다.

• 민쓰맘

이번에는 대형도 포함되었네요
소형만 해서아쉬웠는데 ㅎ?

• 윤성맘

전아직까지잘쓰고있는데~~우유먹일때편하고좋아요~~

• 별하맘~☆

애기가새벽마다뒤집어서허우적거리며울다잠이깨요...그래서구매고민중...

• 나윤맘

앗조아보여요

• 빵아영아

저희는 핫딜 말고 베페에서 보고 예뻐서 샀는데, 아기가 등밀이할때 머리 위 막는 용도로 쓰고는 안쓰다가 요즘 아기가 두돌정도되면서 공룡에 빠지니깐 아침마다 인형이랑 대화를 하네요 ㅎㅎ A.S. 받은적있는데, 엄청 친절하시고 해서 강추네요!

• 민재주윤맘

저도 이거 쓰고 있어요 ㅎㅎ 아직 애기가 어려서 애기는 잘 안쓰는데 가끔 누워서 수유할때 제 다리를 지탱해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 이벤트매니…

★안내드립니다.

현재딜이 주문량이 폭주하여, 재고가 소진되었습니다 ㅠ_ㅠ
드로잉베이비 공룡필로우 딜은 조기 종료하겠습니다.

많은 관심 주셔서 감사드립니다.
다음번에 좋은 상품으로 준비하겠습니다.

감사합니다.

• 유나맘

지금 주문하고 있는데 매진이네요 ㅠㅜ

• 지호맘

아..ㅜㅜ주문하려고했는데ㅜㅜ..늦게봤나바요

• 밥돌이후니

아 기다리고 있던건데 요며칠 못들어왔더니 끝났네요ㅠㅠ 제발 다시 해주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효