Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 고리수건 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-22 14:01 조회16,965회 댓글15건

본문

[크베딜] 유트러스 고리수건 특가 이벤트

우리 아이 어린이집, 주방에서 꼭 필요한 고리수건!
유트러스 고리수건과 함께하세요♡

유트러스와 송월타월이 함께했어요~
튼튼한 블랙고리와 면 100% 57g의 도톰한 소재로
퀄리티 있는 유트러스 고리수건!

여섯가지 다양한 패턴의 디자인으로
취향에 맞게 사용하실 수 있어요~!
또한 하단에 엄마만의 애칭으로 우리 아이의
특별한 고리수건을 만들어주세요.

30cm X 45cm로 적당한 크기의 유트러스 고리수건
크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜가는
- 2,600원 (배송비 별도)로 만나보세요!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 12월 23일 ~ 24일 오후 2시
(※ 상품 발송은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

가정에서도, 우리 아이 어린이집에서도 꼭 필요한 고리수건!
면100%, 다양한 패턴이 있는 유트러스 고리수건입니다♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 특가!
놓치지말고 구매해주세요!

• 민쓰맘

짐 쓰고있는거보다 훨씬  무게가더나가네요 도톰하니 가격도좋고 울아덜 전용수건으로  쓰면 딱인듯 ㅎ

• 도현맘

구매해야겠어요????✨

• 혜린파파

좋네요~

• 쑥쑥이아빠

어머, 이건 사야해...지금 구매하러 갑니다.

• 양콩콩맘

혹시 이름 자수 새길순 없겠죠 ??ㅠㅠ

• 재용이어멈

아쉽네요. 다음기회에 사야겠네요

• 이벤트매니…

가정에서도, 우리 아이 어린이집에서도 꼭 필요한 고리수건!
면100%, 다양한 패턴이 있는 유트러스 고리수건입니다♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 특가!
놓치지말고 구매해주세요!

• 재용이어멈

드디어 구매했네요
울아드님 전용 수건....
결제완료

• 코지맘

• 슬이맘

아직 얼집 가려면 멀었지만
3개 구매 했네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 규빈아빠

후후좋아요

• 최고!현

내년얼집보낼때랑집에서쓰려고세장구매했네여

• 봄군

좋네요

• 고은맘

좋겠네오

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효