Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 클린 크라잉베베를 위한 댓글 참여 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-07-01 16:37 조회14,043회 댓글459건

본문

[종료된 이벤트입니다]
클린 크라잉베베를 위해 더욱 노력하는
크라잉베베 되도록 노력 하겠습니다.
많은 참여 댓글 부탁드려요♡
추천 65
예전 댓글 더보기

댓글목록

• Ellen

크베 완젼 좋아요~ 오늘 폭풍으로 게시판 읽어보고 많은 도움 얻고 갑니다♡감사해요♡♡
앞으로도 좋은 정보 함께 공유할 수 있도록 함께 노력합시다~~^^

• 수현맘

클린게시판을 위해서 힘쓰겠습니당~^^

• 쀼쀼쀼

참여합니다^^클린게시판 새롭게 바꿔나가요^^*

• 쏠쏠

많은 도움 받고있어요~~
클린 게시판 운영에 동참해요!^^

• 지유마미

전국 엄마분들이 사용하시는 크라잉베베 어플입니다:)
클린 게시판을 만들수 있는 힘은 운영자가 아닌 크라잉베베 어플을 사용하는 전국 엄마분들이라고 생각합니다^^ 저 또한 전국 엄마중에 한명으로써 클린게시판을 위해 노력하겠습니다:)

• 똘이엄마

크라잉베베 클린게시판을 위해 노력할게요~ ^^

• 꿈소리

가입했어요~좋은어플인거 같네요^^많은정보와 이벤트 부탁드려요

• 황금

언니소개로크라잉베베로가입했는데너무좋습니다.하루하루핸드폰에서손을놓치않습니다.볼면볼수록재미있고매력이넘치네요...좋은친구들도.이쁜아가들도만날수있구....많은도움됩니다.

• 채린이엄마

클린게시판을위해노력해용

• 은성맘

클린게시판  응원해요~^^  홧팅!!♡

• 하음맘

왜 다들 크라잉베베 앱 얘기하는지 알겠어요~
저도 얼마전에 추천받고 쓰고잇는데 정말 좋아요ㅎㅎ
두아이를 키우시는분이라니 더욱 믿음이가네요~
우리 모두 지킬건 지키며 이용햇음 좋겠네요~
좋은취지!  클린게시판 운영 동참합니다 ㅎㅎ

• 용갈이엄마

임신 34두 임산부에요 ** ^^ 유트러스 안전벨트 인형도 어무 이쁘구요 임산부 방석 너무 좋은 것 같아용~^^ 더위 조심하시구요 이벤트 걸리면 좋겠어용 감사합니당♥♥♥

• 하은임맘

안전벨트인형 너무 갖고 싶어요. 좋은앱을 진작 알았다면... 울음 분석기 울 아기와 98%일치요.ㅋ 저도 클린 게시판 동참할께요.^^

• 튼튼이엄마

임산부방석 맘에드네요ㅎㅎ

• 함장

댓글올린 이기들보니 너무 귀엽네요 역시 아기들은 천사가 틀림없네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효