Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 아이스크림 케익먹고 블로그홍보하자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-07-31 11:01 조회15,369회 댓글241건

본문

[종료된 이벤트입니다]

크라잉베베 홍보 이벤트 참여 하실분은
댓글을 남겨주세요!
댓글을 남겨놓은 분들 중 5분을 추첨하여
아이스크림 케익을 드립니다
많은 참여 부탁드려요^^!!

==============================================

댓글양식 : 당첨되면 크라잉베베 후기 정성껏 올릴게요^^

==============================================
추천 43
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건영맘

울아들 요즘 과즙망에 과일넣어주면쩝쩝♥
나도 베스킨 아이스크림케익에 과일 맛으로
먹고싶옹!!  당첨 되고시포라~~

• ♥아린♥

도전!!ㅋㅋㅋ 지금도 주변에.애기가진 예비맘들에게.적극추천중입니다^*^♥

• nick

my stupid kid I babysit used my account

• 쵬미

도전합니다! 블로그활동 하고 있는데 홍보할게요^^

• 윤슬맘

홍보할께요~~도전!^^

• 행우느님맘

참여하겠습니다!!전 저의남편이 이어플을 가리쳐줘서 들어왔는데 너무좋더라구요!!
그래서 고민이라던지 많을걸 알게됫어요!!
감사하고 고맙습니다ㅎㅎ

• 예다음맘

이제 50일 다되가는 아이의.맘이네요..
수유간격 대소변 횟수등 체크한다구 다른 어플사용하고 있는데 크라잉베베 어플이 훨씬 유용한덧것 같아 바꿔서 사용하고 있어요...
열심히 사용하면서 홍보많이 할게요...

• 다율이아빠

후기멋지게 올릴수 있어요!!! 항상 잘사용하고있어요~

• 수혁수민맘

8년 터울에 늦둥이 둘째를 키우고있는데요 두달이된지금 아이울음에대해 육아대해 모르겠더라구요ㅜㅜ 스마트해진 지금 크라잉베베 덕을보고프네요^^
그과정 블로그에 꼼꼼히 안내해서 올리도록할께요!
2. 크라잉베베를 직접체험한 자연스러운 리뷰를 올려 블로그,카페,SNS에 홍보할께요^^

• ♥효준.예…

ㅗㅓㅓㅏㅡㅡㅏ호ㅗㅓㅏㅏㅔ

• ♥효준.예…

ㅛㅕㅕㅓㅓㅓㅓㅐㅓㅑㅑㅕㅑㅑㅑㅑㅏㅏㅔㅐㅐㅐㅐㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅐㅐㅔㅔㅔㅔ

• 사슴맘

뱃속에서부터 폐가 안좋은 저희딸이 1달만에 폐불리 수술받고
3달째 입원해 있으면서 하루하루가 아기 때문에 정신 없던 저에게 하루하루 태어난 날짜를 알려주셔서 그도움으로 100일을 미리 준비하고 작지만 병원에서 잔치도 하구요 !!  이유 없이 울던 아이에게 울음 분석기는 많은 도움을 받았어요!!  수유시간과 접종일 날짜랑  우울할땐 맘들에 이야기로 많은 소통도 하면서 3달이라는 시간을 잘버티고 있었어요!!  출산전에는 베이비페어 입장권과 이벤트도 많은 도움도 받았구요!! 그래서 이번에 캐나다에서 출산한 저희 막내 동생과 일본에서도 이번에 출산한 친구에게도 크라잉베베를  추천했어요~~^^  크라잉베베~~완전 강추구요!!
더많은 이벤트와 더많은 볼꺼리로 업뎃 많이 많이 해주세요!!  많은 맘들이 더많이 공유 할수있게요~
당첨되면 열심히 블로그 활동과 외국 친구들에게도 홍보 많이 해야겠어요~~  아직 출산과 임신 준비하고있는 동생과 친구들에게도 적극 홍보 할께용~~

• 연우맘♡

저도 도전~~~~^^

• 학진맘

후기꼭꼭올릴게요~

• 시후맘♥

저도 도전~!! 아는분 소개로 이제 크라잉베베 시작하는 초보맘이에요^^ 육아전쟁중인 제지인들과 공유 해야겠어요! 너무좋아요ㅋ특히 아기울음분석기 너무신기하고 재밌기도하고 신기하게도 맞는게 기가막히네용ㅎㅎ당첨되면 후기도올리고 블로그활동 열심히 해야겠어요^^ 크라잉베베 좋아용♥ 파이팅

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효