Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 베페 베이비페어 TV 홈쇼핑 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-08-14 18:12 조회16,338회 댓글35건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크라잉베베와 베페 베이비페어(전시장 코엑스) 제휴안내

★베페TV 홈쇼핑★ 알집매트 크림베리 G 1+1 특가찬스!
1차 완판에 이어 앵콜 방송을 진행합니다! 본방사수 해주세요!

2014년 8월 18일(월) / 오전 10시 30분!

1) 베페 알집매트 듀얼 칼라폴더 크림베리 G 1+1
268,000원(모바일 구매시 1만원 추가 할인 258,000원)

2) 베페 알집매트 듀얼 칼라폴더 크림베리 G 1
149,000원

*포토상품평 이벤트*
베페 알집매트 듀얼 칼라폴더 크림베리 구매후 포토상품평 또는
300자 이상의 구매후기를 올려주시는 모든 분에게 칼라폴더 소재를
사용한 알집 피크닉매트를 드립니다.
(재고소진시까지)

이벤트 상세페이지
http://mall.befe.co.kr/plan/planList.befe?seq=2408
추천 31
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 「세인어뭉…

방금 주문 완료!!ㅋㅋ

• 지니

지금 방송하네요

• 민주맘

지금 방송하나요??

• 진이맘

오우저렴하다!

• 쩡민맘

어디서볼수있어요??

• 윤서맘

소리 안나오는데요

• 수혁수민맘

인터넷 실시간방송이니 지금 본방사수하세요^^ 스마트폰으로 본방사수중이랍니다

• 스마일

헐ㅇ‥대박

• 감사

해요해요!! 대박할인!!

• 지니

위에 주소클릭하면 나와요

• 삐약이맘

오..

• 써니

매진이라네요ㅜㅜ

• 사슴맘

우와~~완젼 저렴~~♥♥

• 나연맘

본ᆞ방ᆞ사ᆞ수☆^^♥아자!!!

• 빈이맘

이런!!!!
아까비

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효