Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 옥션프리미엄물티슈10+10초특가단독진행!!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-08-27 13:18 조회13,370회 댓글24건

본문

[종료된이벤트입니다]
옥션베이비 플러스 바로! 중복적용 다 되는
6종쿠폰받고 가장 싼 물티슈 더 싸게 사자!

프리미엄 물티슈가 한팩에 845원
10팩사면 10팩을 더!!!!!!!

이벤트 바로가기 =========================================
http://banner.auction.co.kr/bn_redirect.asp?ID=BN00170252
추천 21
예전 댓글 더보기

댓글목록

• s2947…

어디서 구매해요?

• 하율마미

핑크라벨 무난해요 전 괜찮은듯

• 트부인

핑크라벨이 원단은 몽드드보다 좋아요~ 전 애기한테는 핑크쓰고 방닦을때는 프린세스라벨써요~

• 재민맘

옥션에서 가끔한번씩하면 금방품절되던데.. 

• 잉응잉응

저렴한데 이거 써보니까 별로던데....

• 감사

대박이네요 10팩이나 ....

• 초보엄마

우아 진짜 대박

• 키르히제제

헐 싸네

• 민준맘♥

더맘*가 훨싸네

• 중산아빠

무난한듯

• 똘이엄마

보라색 요거 삿는데 가족들 다써요 기냥 막쓰기엔좋은데... 아가한테는좀...그래요ㅎㅎㅎ

• 다래

오오~ 옥션  맨날 구매하러 들어가면 품절이던데... 당장 구매하러 가야겠네요

• 트부인

싼브랜드들 많지만 다 죽죽 늘어나고 뭉쳐나와서 네블이 가격대비 짱인듯

• 사자야옹

핑크는 괜찮던데요 백설공주는 그냥 그럭저럭 싼맛에 쓰고 있는데 애기용으로는 핑크가 나은 것 같아요

• 수정맘

저렴하고 질도 좋아요~맨날 이것만 찾아써요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효