Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 초특가 깜짝 할인! 유트러스 바디필로우 베페 TV홈쇼핑 런칭기념 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-08-28 17:58 조회13,510회 댓글14건

본문

[종료된이벤트입니다]
일정 2014년 8월 30일
오후 4시30분~오후 5시30분까지!!

유트러스 바디필로우 TV홈쇼핑 런칭기념!
아직 공개되지 않은 신상품도 25~30%
할인된 금액으로 만나보실 수 있습니다.

이벤트 상세페이지
http://mall.befe.co.kr/plan/planList.befe?seq=2408
추천 29
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진희사랑

정말 너무너무 좋은제품 지금 쓰고있는데 이거없음 잠 잘 못잘듯ㅋ

• 승아맘

별루

• 성준맘♡

저도 임신기간내내  편하게잤어요ㅎ

• 최강이

굿굿ㅎㅎㅎㅎ
시중보다진짜싸네요
임신한시누이선물해줘야겠어용

• 지니

오홍

• 오늘도맑음

28주~씨타입 맨날 끼고자요..자다가 떨어뜨리면 신랑이와서 끼워줘용 ㅋㅋ

• 윤서맘

바디필로우 정말 좋은제품인거같아요

• 감사

대박이네요~~~~~!!!!!
신상품은 인테리어 하기도 좋을것 같네요
디자인 이쁘네용♥

• 여시토깽이

저도 이거때문에 임신기간 내내 편하게 잘수 있었어요~^^ 요즘은 딸아이 눕혀두기도 하는데 잘 누워있네요ㅋㅋ 강추~ㅋ

• 닻별맘

ㅁㅈ9

• 준희&준석…

이제곧하겠네용ㅋㅋ얼타입마음에드네욧ㅋ전요즘유타입쓰면서아주신났어욧ㅋ울아들이자꾸제자리를빼앗으려해서난감ㅋㅋㅋㅋ굿굿굿본방사수ㅋ

• 끌레르(승…

굿굿♥♥

• 와니예요

저도 요거 써요ㅋ 고민고민하다 샀는데 좀 일찍 살걸그랬어요~

• 뾰로롱♥

진짜 편하고 좋아용..유트러스바디필로우짱!!♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효