Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 베이비 필로우 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-26 09:12 조회13,981회 댓글17건

본문

이번 주 크베딜은
유트러스의 사랑받는 제품! 베이비 필로우입니다 :-D

베이비 필로우는
우리 아기의 뒤집기를 방지해주고
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해줍니다!
또 앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

다양한 색상의
작은 베이비 사이즈로
새롭게 제작된
유트러스 베이비 필로우!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 베이비 필로우 크베딜가는
<32% 할인된 최저가>
29,900원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

* 유트러스 베이비필로우 N포털 사이트 후기
http://goo.gl/CFW3px

크베딜기간 : 2017년 12월 26일 ~ 27일 오후 2시
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다미

저는 뒤집기시작하면서 바로 사용하고 있네요~아무래도 아기가 포근하고 안정감을 느끼는것같아 잘자네요~

• 쵸리앙

베개부분 많이 안 높나용? 높아보이는뎅ㅜㅜ 써보신분들~~~ 높지않나요?

• 행운라온맘

언제부터 언제까지 사용가능할까요?

• 이벤트매니…

행운라온맘님♥

해당 제품은 연령제한이 없는 제품이랍니다 :D
제품 사이즈는 80x60cm 두께 25cm인 제품이오니
사이즈 참고부탁드려용~

• 효~패밀리

푹신해서 많이 높지않아요^^울아가도 잘 사용하고있답니다^^

• 서연마밍

구매완료~~이제 자다 떨어지지 않아씀 좋겠네요ㅎㅎ 몸부림이 넘 심해요~~~

• 밥돌이후니

이거 기다렸는데 빨리 구매해야겠어요 ㅋㅋ

• 나야나나나

아~~!!!못샀어요~~이제이런딜또없겠죠?

• 이벤트매니…

♪♪♪Only 크베딜~♪♪♪

크베님들의 사랑을 받고 또 받는 핫 아이템!
유트러스 베이필로우 준비했어욧~
기다리셨다면? 필요하다면? 주문gogo!

• 대길양

우리아기 12개월이에요 잠버릇이너무 험해서. 걱정이였는데.  사이즈가 작진않은지..

• 말랑코

언제부터 사용이 괜찮을까요?

• 이벤트매니…

말랑코님♥

정해진 연령대는 없습니다.
보통 신생아부터 사용이 가능합니다.
사이즈가 제한되어 있으니, 아이의 성장과정에 따라
이용연령도 제한이 있을 수 있어요 :-)
참고하시어 구매부탁드려요 ♡

• 이벤트매니…

대길양님♥

베이비필로우 사이즈는
80*60cm (두께25cm)입니다.
아기 개월수마다 키나 체형이 다르기 때문에,
사이즈 비교하시어 구매부탁드려요.♡

• slver…

구매 완료요ㅎㅎ

• 시원이마미

좋아보여서 구매해봤어용~~유용하게 잘쓰면 좋겠네용 ~~^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효