Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 코블록 GS홈쇼핑 런칭기념 응원메세지 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-05 13:42 조회13,054회 댓글345건

본문

많은 분들의 사랑을 받고 있는 코블록
지난번 체험단으로 GS홈쇼핑 런칭을 소개드렸죠~
그래서 또 준비한 대박기원 이벤트!
'응원 메세지 이벤트' 입니다♡

12월 14일 낮 12시 40분! 본방사수 아시죠?
GS홈쇼핑 단독 최고의 구성, 최고의 특가로
코블록 닥터스마트를 진행해요~!
(코블록300PCS + 그림자 놀이책 + 교재 4권 + 브로마이드)
사은품 코레카 까지! 완전 이득~♬

여러분들의 진심이 담긴 응원 기대할게요♡

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 12월 05일 ~ 12월 13일까지
- 당첨자 발표 : 2017년 12월 19일
- 이벤트 상품 : 테트리스블록 20PCS (5명)
- 이벤트 방법 : 코블록 홈쇼핑 론칭 대박기원 응원메세지를 남겨주세요.
추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도담맘

코블록 항상 응원하고 잇어요 언제나 화이팅입니다 !!

• 연오맘

제가 좋아하는 코블록이 제가 애청하는 gs홈쇼핑에 런칭하게 되어 감격스럽네요

흥하세요!! 꼭 챙겨보겠습니다~♥

• 으뜸어미

코블록 본방사수 합니다^^

• 새벽이슬

홈쇼핑 런칭 축하드리고 완전 매진 예상해 봅니다~~  코블록 
방송 꼭 챙겨 봐야겠어요~ 번창하세요~^^

• 행복냠냠v

아마 많은 분들이 기다렸을 것 같아요 ^^
인스타로도 코팸들과 함께 방송에 대해 고민도 하시고 좋은 방향도 의견나누시고~
아이들에게 사랑받는 교구로 말랑말랑한 재질에 다양하고 창의적인 작품을 만들 수 있는 코블록이라 
영아부터 유아까지 활용성이 있어 많은 육아맘들이 기다렸을 이방송!!
빠른시간 매진 예상합니다!!
늘 고객과 소통하고 활용방법에 대한 소통까지~// 따뜻한 코블록 대박행진 이어가시길 응원합니다.
 http://blog.naver.com/sheskyblue/221161644548 응원공유해요~

• 한울맘

코블록GS홈쇼핑단독런칭너무축하드려요! 심지어구성까지좋고
거기에코레카를사운품으로...
정말대단하세요!!! 14일본방사수꼭할게요!!! 14일에완판되서앞으로도더더많은방송으로대박나세용!!!
항상응원할게요 언제나화이팅이예요♡♥♡

• 숭이맘

코블록이 gs 홈쇼핑 방.송.론.칭 ! 대박 !!
최고의 구성에 최고의 특가에 거기다가 사은품 코레카까지 !
이거는 완전 대박이기에 방송도 본방사수 해야됩니다 !!
이것은 안봐도 비디오 완판 각이예요~
#코 블록이 홈쇼핑에 방송론칭 한다고?!
#블 라보!! 꼭 본방사수 하러 가자!! 너무좋아 다들 다같이
#록 노래 한판 불러볼까 ??!

• 행운맘

와우~!~! 말랑젤리 코블록이 30개도 아니고 심지어 300개~!~!
게다가 그림자놀이책, 교재4권, 브로마이드도 모자라서 코레카까지 준다규요??
코엑스 베페에서도
유교전에서도 그렇게 인기 많았다는 코블록~!
드뎌 준비한 홈쇼핑방송~!
입소문만큼 알찬 대박구성 코블록~! 당연히 완판되리라 믿어 의심치 않습니다~!~!

엄마들이 믿고 찾을수있는 국민블록이 되길 바라며~~
언제나 응원할께요~!
코블록  화이팅~! 

• 러블리예준…

코블록 너무 좋아보여요 화이팅입니다

• 김뽀동

방송기대합니다  너무너무 좋아요~~~~~♡♡♡♡♡♡

• Misch…

코블록 론칭 진심축하드려요 ^^ 대박조짐 꼭꼭 본방사수 기대하고있습니다 완판기원합니다♡

• 단미

드디어내일방송! 전오늘미리구매했어요:) 우리아가맘에도쏙들길♡

• hangl…

코블록 방송론칭 너무너무 축하드려요~~ 꽉찬구성 알찬 사은품으로 단숨매진신화를 응원합니다^^

• 붕어

응원해요~대박나세요^^

• 서윤투준맘

https://m.blog.naver.com/rimp052/221162468119

코블록은  사랑이쥬~~♡♡  코블록  만날때마다  촉감도  좋고  안전하고  아이에게  딱이야 했는데 이리  좋은  특가로  런칭되다니~~ 이런건  널리  알려줘야해~~♡♡
완판  기원  팍팍 드려요~~♡ 그리고  널리  알려요~~♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효