Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베북 자랑하면 유트러스 수면조끼 쿠폰 100%지급!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-06 10:05 조회12,581회 댓글150건

본문

크라잉베베 포토북 크베북을 사랑해주시는 크베맘님
항상 많은 사랑 주셔서 감사드려요>_<

그래서 준비한 두 번째 이벤트!
크라잉베베 포토북 <크베북>을
지인, 친구, 가족 또는
개인 블로그나 카페 등에 자랑해주세요!

댓글을 달아주시면 유트러스 수면조끼
1만원 할인 쿠폰을 드려요!
유트러스 수면조끼는 현대, 신세계 백화점에도
판매하는 제품인거 아시죵~?!
크베북을 위해 지원해주셨으니 많은 자랑과
홍보 부탁드립니다♡

그리고!
저희가 하나하나 확인하지 않지만
양심적으로 자랑해주시고 실천부탁드려요♥

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2017년 12월 06일 ~ 13일까지
- 이벤트 선물 : 100% 지급! 유트러스 수면조끼 1만원 할인 쿠폰
- 이벤트 지급 : 12월 15일 순차 제공

[참여 방법]
크라잉베베 포토북 크베북을 이렇게 자랑하겠다!
댓글로 남겨주세요!
ex) 블로그랑 sns에 자랑했어요~
    조리원 동기들에게 크베북 자랑하고 알려줄거에요!

※본 이벤트 관련 주의사항은 이벤트 이미지 확인부탁드립니다.
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소디우진맘

조리원동기한테 얘기듣고 왔어요ㅋㅋ저도 이번에 출산한 친구한테 이야기할게요!

• 신정동복댕…

개인sns에 자랑글올리구요~ 조리원동기 산모교실친구들에게 입소문내고 크베자랑까지많이할께요~~ 유트러스수면조끼비싸서 보기만했는데 1만원쿠폰이라니 너무좋네요^^

• 으뜸어미

전 제 동생에게 자랑했네요~ 이런거 몰랐다면서 신기해했어요^^

• 도윤바미

조리원 동기와 둘째 또래 모임 10명 하는데 자랑좀 해야겠어요^^

• 쪼꼬율

같이 애기낳은 친구들 2명과 문센에서 알게된 맘들2명에게
크베북 보여주면서 자랑했어요~
진작 알려주지 이제야 알려주냐고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• jiqim…

며칠전 아기낳은 동료한테 자랑했어요. 그분도 따라서 해보겠다고 해요

• 헤이걸

저는 내년에산후조리원가는데 동기맘들에게추천해줄거에요 크베북무료에 아이울음분석도가능하다고^^ 추천합니다 짱짱!^^♡

• 헷쉔맘

저는 문센엄마들에게 이미 자랑해서 함께 크베북 만들고있어요. 특히 외할머니, 할머니가 아이 크베북받고 젤 좋아하셔서 늘 추천한다죠^^

• 사랑스런강…

크베북 너무 좋아 지인들에게 추천하고 있어요~~ 여기저기 소문 많이 내고 소개하고 있습니다^^

• 만두엄마

친정엄마랑 시댁에 크베북 한권씩드렸구요~카스랑 인스타에 친구들 지인들한테 자랑했어요
https://story.kakao.com/rocker20000/J1chCqQ1bgA

• 개밥바라기…

크베북 두번 받아봤는데 넘나 좋아요. 저번달에 50일사진 정리해서 신청했고 이번달에는 초음파사진부터 지금까지 사진 정리해서 신청할거에용 기념으로 넘나 좋은거같아용~^^

• 다온

크베북 완전좋아요! 저번달받아보고 깜놀^^이번달도 잘신청해서 받아볼게요 주변친구들에게 많이알렸답니다

• 세카이

크라잉베베 포토북  크베북 정말 유용한거같아요
이미 주변지인들에게 소문내고 있답니당ㅎ

• 우주

크베북 조리원동기 카톡에 알렸어요~~^^주변맘들에게도 입소문내고있어요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효