Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 뮤라 베이직 크림 타월 세트 할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-11 14:32 조회9,823회 댓글24건

본문

우리 아기, 가족 피부에 직접 닿는 수건
아무거나 쓸 수 없죠.
어떤 수건이 좋은지 고민이시라면?
바로 뮤라 베이직 크림 타월입니다.

뮤라 베이직 크림 타월세트는
극세사 100%로 만들어 부드럽고, 먼지가 적고,
물 흡수가 빨라 깨끗하고 청결해요.

극세사 원단은 세균 진드기가 번식하지
못하는 환경으로 만들어진거 아시죠?

흡수성도 높고, 속싸개로 사용한 만능 타월세트!
크기 40*80cm , 80*80cm의 수건 각 1장씩 들어가있는
구성이에요! 완전 좋은 구성♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
뮤라 베이직 크림 타월 세트 크베딜가는
13,000원+무료배송

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 12월 12일 ~ 13일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수호맘

타제품 극세사 수건 쓰고 있는데 너무 좋아요
필요했는데 더 저렴하네요~~^^
구매했습니다

• 다엘이맘

대나무순면 쓰는데.. 더 부드럽나요?? 괜찮으면 써보고싶네요

• 이벤트매니…

다엘이맘님♥

밤부소재도 부드럽지만 극세사도 소재가 부드러워요.
개인차가 있어서 정확하게 어떤게 더 부드럽다고
정확히는 말씀드리지 못하겠네요ㅠㅠ

제 개인적인 소견으로는 극세사의 느낌이 더 좋았어요.

• 나윤맘

써보고싶었는데 할인해서 좋아요~~♡

• 나야나나나

구매완료~~첫째아들우리갓태어난공듀님두분을위해두셋트장만~~착한가격에구매안할수가없네요~매번아기보다딜놓쳤는데오늘은빠르게움직였어요~^^크베화이팅~♡

• 윤댕찌

저도 주문완료용~ 믿고 첫구매 해봤어요

• 바요

크베딜 처음 구매해보네요~ 좋겠죠~

• 이벤트매니…

많은 분들이 구매해주고 계시네용♡

뮤라 베이직 크림타월 세트 세탁법 안내드립니다!

뮤라 베이직 크림타월은 극세사 수건이에요.
극세사 제품은 세균 진드기가 번식하지 못하는 환경으로,
별도의 삶음세탁이 필요 없어요.
(삶은 세탁시 기능이 저하될 수 있어요! )
흡수성이 우수한 제품이므로, 색상이 진하거나 날염이 된 제품과 세탁시
이염이 될 수 있어요.
염색이 되지 않은 제품과 세탁하시거나 단독 세탁을 권장해드립니다 ♥

• 채우맘

두세트 구매했어요~♡

• 도경맘

?????????????????? 안 ???

• 은찬맘♡

키즈락토듀얼 언제쯤 진행하시나요?

• 이벤트매니…

은찬맘♡님♥

키즈락토 듀얼 제품은 현재 일정이 잡혀있지 않습니다ㅠㅠ
1월 중으로 일정이 잡힐시 공지사항으로 일정 안내드리겠습니다.

• 재용이어멈

구매완료

• 하쿠

뮤라 스프레드는 혹시 안하나요 ~

• xxccx…

bkĺòìiplòlp0

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효