Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 애플비 베스트 3종세트 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-13 14:03 조회10,009회 댓글14건

본문

지난번 딜로 많은 사랑을 받았던 애플비!
이번에는 베스트 3종세트 기획구성으로
준비했어요~♬

대구 엑스코 베스트 3종세트는
소리를 듣는 것으로 끝이 아닌
아이들이 직접 만져보고 활용할 수 있는,
오감발달에 좋은 구성이에요.
(권장 연령 : 1세~3세)

크리스마스 파티박스는 다가오는 크리스마스를
위한 구성으로 캐럴이 내장되어 있는 트리북,
전화 놀이 등 우리 아이에게 재미있는
크리스마스 선물을 주세요!
(권장 연령 : 3세 이상)

마지막 교감발달 2종세트는
아이들이 실제로 부모님과 같이
플레이하면서 교감할 수 있어요.
(권장 연령 : 3세 이상)

각 세트별 구매시 사은품까지
증정하니 놓치지 마시고 구매해주세요♡

크라잉베베에서만 만날 수 있는 초특가!
- 대구 엑스코 베스트 3종 : 38,200원
- 크리스마스 파티박스 4종 : 34,580원
- 교감발달 2종 : 25,900원
모두 무료배송으로 만나보세요.

* 크베딜기간 : 2017년 12월 14일 ~ 15일 오후 2시
(상품은 딜 종료 후, 일괄 배송됩니다)
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

지난번 많은 사랑을 받았던 애플비!
다시 크베딜로 인사드려요♡

우리 아이가 보고 듣고 만지면서 재미있기 배울 수 있는
학습책을 찾는다면 고민하지 마시고 구매해주세요♥♥

특가에 무료배송 그리고 추가 사은품까지
제공되니 완전 이득~!~!

• 이벤트매니…

자세한 상품구성과 설명은
하단 상품구매하기 버튼 클릭하셔서
상세페이지 참고 부탁드려요♡

• 햇살아

애플비 대구엑스코베스트 3종으로 구매했어요
잼잼놀이동요는 아가가 넘좋아하는건데 물고빨더니 고장나서 또 주문해요

• 모여라머니

1번 CD플레이 사운드북은 다른 CD를 넣어도 되는건가요?

• 이벤트매니…

모여라머니님♥

해당 제품은 내장되어있는 전용CD로만
작동이 가능합니다 :-)

• 다둥이맘

크리스마스 선물로 멋지네요~^^

• 뼝아리꽁쥬…

첨구매 해봅니다
애플비 대구엑스코베스트3종 구매했어요
빨리 받아보고 싶네요

• 토닥이맘

애기가 6개월인데 어떤걸 사면좋죠?

• 이벤트매니…

토닥이맘님♥

전체 상품이 1세~3세, 3세 이상 제품입니다.
6개월 아가라면 조금 이른감이 있지만
미리 구매하셔서 나중에 사용하셔도 좋을거같아요.
1번 상품이 1세부터 권장하는 교구이기 때문에
대구 엑스코 3종세트 추천드립니다^^

• ❤랑랑공주…

지금먹이는거별로라서바꾸고싶은데..유산균은언제하나요?

• 이벤트매니…

토리토리햄토리♡님♥

공지사항 12월 크베딜 일정 게시물 참고부탁드립니다.
다음주 중으로 오독오독 유산균 츄어블 제품 진행예정입니다.
감사합니다.

• 많이컸네

베스트3종 엊그제 주문했는데 언제 발송되나요? 오늘 도착해야 맞는데 보니 아직도 준비중이네요?

• 이벤트매니…

많이컸네♥

회원님, 위의 안내된 내용처럼
딜 종료 후 일괄 배송되는 제품입니다. 확인부탁드립니다 ㅠㅠ!

• 많이컸네

아하? 마지막 괄호글을 못봤네요 기다리고있을께요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효