Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 엘림코리아 옥스포드 웜 헤비블랭킷 11종 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-18 14:03 조회9,075회 댓글7건

본문

남녀노소 겨울철 필수 아이템!
이번 크베딜은 엘림코리아 옥스포드 웜 블랭킷입니다.

고급스러운 옥스포드 섬유로, 피부에 직접 닿는
부분은 털빠짐이 적은 베이비보아털로 가공해요,
카시트, 유모차, 학생, 성인, 노인 등
남녀노소 누구나 다용도로 활용이 가능해요.

선명한 컬러와 엘리만의 패턴!
깔끔한 원통형 패키지까지~
이미 백화점에서는 유명상품이죠♡

총 11가지 다양한 디자인으로
취향에 맞게 겟하세요.

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
엘림코리아 옥스포드 웜 헤비블랭킷
26,000원x 무료배송으로 만나보실 수 있습니다!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2017년 12월 19일 ~ 20일 오후 2시
(딜 종료 후, 일괄 배송됩니다.)
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

겨울을 따뜻하게♬
아시는분은 다 아실 엘림코리아!
헤비블랭킷은 고급스러운 옥스포드원단
제품으로 100% 국내제작!
많은 셀럽들이 함께하는 제품!

• 이벤트매니…

11가지 다양한 디자인으로 준비되어있으니
취향에 맞게 구매해주세용 !

사이즈는 70*100cm
유모차, 카시트 외 사무실, 운전시에
따뜻하게 사용하실 수 있는 무릎담요입니다~

필요하신분들 서둘러주세여 ^0^

• 도현맘

보들보들 해보이네요 ~^^

• 고은맘

이쁘네요

• 서윤♡

ㅅㅊㄷ

• 블라블라

디자인이 다양하네요

• 뾰로롱♥

너무 예뻐요!!!겨울에 몇개씩 필요하던데 사야겠어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효