Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘을위한 보솜이 천연코튼3팩 특가찬스!!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-10-13 13:35 조회12,569회 댓글27건

본문

[종료된 이벤트입니다]
보솜이 천연코튼3팩 특가이벤트
옥션 슈퍼맘 핫딜 천연코튼 1매당 154원의 특가찬스

모바일 : : http://me2.do/GnAw6gY0
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연송이맘

전 별로.. 저렴해서 사봤었는데 일단 기저귀가 두껍고 크고 밴드가 안늘어나니 핏되는 맛이 없어요. 접어놓은 사이즈가 하기스나 팸퍼스보다 큰데도 채워놓으면 작은느낌? 흡수 좋은것도 모르겠구요. 석유냄새 같이 냄새도 별로였고 감촉도 뻣뻣해서 저보다 남편이랑 엄마가 다른거 쓰자고 했었네요;; 저렴하고 국산이고 천연코튼 그리고  본사에서 사이즈 교환해주는 서비스도 좋은데 전 아쉬웠어요..

• 키패밀리맘

가격을 떠나서 9시뉴스에 나온거 보고 그 때부터 보솜이 쓰기 시작했는데 진짜 흡수력 밤새 착용하고 아침에도 뽀송하네요~적극 저는 추천합니다^^

• ♥지유맘♥

기저귀발진땜에 하기스네이쳐메이드 썼는데 가격도 비싸고 씻길때마다 오일성분이 있어 미끈 거리더라고요.
보솜이 가격도싸고 기저귀발진도 거의없고...솔직히 어느 좋은 기저귀라도 제때 안갈아주면 똥독 오르고 뭐 글쵸ㅋㅋ

• 호랑이맘

도톱하고 해퍼요

• 강건엄마

밤새 새기 일수고 석유냄새가 많이 나서 비추.

• 민주아빠

어  우린더싸게삿는디.  GS에서기획으로

• 나윤이엄마

l k
 v?
mjkw

0⤵⏬↙↩

• 봉이맘

흡수력좋아요 이거보고 언능주문했네요

• 하늘이

발진땜에 이것만 써요.

• 리세다동길…

정말흡수력짱이고 아이피부가 뽀송뽕송해용^^적극추천해용~^^

• 다비니

하기스네이쳐 영 별로 보솜이 뽀송하고 좋아요

• 봄봄

별로... 밴드가 잘늘어나지도 쪼여주지도않아서 입히기불편해요

• 가연맘

울애기는발진생기던데~~

• 민후지후둥…

저는 남아둥이라 좀저렴해서 썼는데
추천해드리고싶진않아요

• 채린맘

좋아요  흡수력최고에오

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효