Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드봄 발열시트 라이너 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-03 14:04 조회10,070회 댓글10건

본문

너무 추운 겨울! 우리 아이 외출 필수템
우리 아이의 체온을 책임질
드봄 발열시트 라이너입니다!
(사용연령 : 신생아~48개월)

차가운 카시트와 유모차를
따뜻하게! 외출 시 카페나
레스토랑 의자에서도 따뜻하게~♬

세탁 걱정 NO! 물세탁 YES!
양면으로 사용도 할 수 있어요.

그리고 발열시트라면
가장 신경 쓰이는 부분이 있는데요~
바로 전자파입니다!
드봄 발열시트 라이너는
전자파 적합 시험에서 적합 판정을 받았으니
안심하고 사용하세요!

오직 크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드봄 발열시트 라이너 크베딜가는
42,000원+무료배송까지!

안사면 후회하는 초특가 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2018년 01월 04일 ~ 05일 오후 2시
(※ 딜이 종료된 후, 제품은 일괄 발송됩니다.)
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

Only 크.베.딜!

손이 시려워 꽁! 발이 시려워 꽁!
이번 겨울도 무지 무지 길다네요???

이럴 때 우리 아기를 위한 든든아이템은?
드봄 발열 시트 라이너~
외출이 걱정되는 크베님이라면 주문 주세여~~~♬

• 비번찾음

더위를많이타는아이라 내년에나사야겠네ㅜㅜ내년에또하나요 조금만더워도밖에서도땀이나요
자고나서 태열이올라오는아가라서

• 다둥이맘

대박 아이템이네요?

• 지온맘

머리부분까지 따듯해지는건 좀.. 머리는 시원한게 좋은데 말이죠

• ❤은솔맘❤

오~좋네요❤❤

• 한떨기꽃

쿠팡에서 7만원? 정도에샀는데..ㅠㅠ

• 한떨기꽃

좋긴 좋아요.
이거해줌 뜻뜻한거 아는지 카시트에 가만~히 잘있네요.

• 세미❤유라

쫌있음 겨울 다 끝나가는데 무슨 이제와서 세일?

• 수호맘

아직 1월이면 춥지 않은가요ㅠㅠ
딱 맞춰서 나온거 같은뎅 ㅋㅋ
싸게 잘샀어요~~bbbb

• fourf…

와..발열시트 고민하고 있었는데..ㅋㅋ 득템이네요..ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효