Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베맘과 소통을 위한 티타임!! 참여자모집♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-10-15 10:36 조회10,646회 댓글46건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크베맘과 운영진의 소통을 위한 티타임♡
앞으로 더 기대되는!!! 크베를 위한 자리를 마련했습니다.

- 참여일자 : 2014년 10월 22일(수)  오후 2시
  → 약 2시간진행예정입니다.

- 모집인원 : 크라잉베베를 적극적으로 사용하고 계신 회원 10명
(출산육아맘 5명/ 임산부 5명모집)

- 참여장소 : 토즈 강남점
  → (주소) 서울시 서초구 서초대로77길 23 (서초동 1307-26 승원빌딩 3~4층)
      (전화번호) 02-3476-0118
      (지도) http://www.toz.co.kr/branch/main/index.htm?id=10

오시는길

1. 2호선 강남역에 내리셔서 10번(구6번) 출구로 나오세요.
2. 나오신 방향으로 50미터 직진하면 좌측에 PAGODA
어학원 건물이 보입니다.
3. PAGODA 어학원 바로 뒤, 아사히 맥주가 보이는 건물(승원빌딩)
3,4층에 토즈가 있습니다.
 (PAGODA 어학원 건물 우측 작은 골목을 통해 들어오시면 건물이 보입니다.)

지하철 이용시
2호선 강남역 10번(구6번)출구
9호선 신논현역 6번출구에서 강남역 방면 직진 100m

버스 이용시
- 교보타워 사거리 : 146, 341, 421, 3412, 4312, 9711
 - 강남역방향(22011) : 140, 360, 402, 408, 462, 470, 471, 9408, 9409, 9500, 9501, 9800, 9801, 9900, 9711
 - 논현역방향(22012) : 140, 144, 145, 360, 402, 407, 408, 420, 462, 470, 471, 9408, 9409, 9500, 9501, 9503, 9800, 9801, 9900, 9711

※참여당첨자 10분은 공지없이 개별 연락 드립니다.
크라잉베베를 아끼고 사랑하시는 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• vanil…

서울시 동대문구/참여원합니다~
50일된 쌍둥이 맘이에요~ 첫째 아이때도 알았다면 좋았을텐데.... 지금이라도 다행히 알게되어 도움받고있어요~~^^

• 유진@유성

사는곳: 강원도 원주시.  육아맘
올 2월에 둘째출산했어요
근데...첫째땐 어찌했는지 기억이 하나도 안나는거죠... 특히 신생아때 도움이 절실하잖아요
그럴때 도움이 많이 되었어요~
수유시간 . 수유양 . 클릭한번으로 엄마가 번거롭게 적어서 체크하지않아도 되니좋고
특히 아이 아플때도 열체크.약 먹인시간 등등 넘 좋았어요
아쉬운점은 ...달 단위 날짜단위 개별적으로 볼수없다는것
그리고 젤불편했던게. 성장일기 사용하고 일일이 어플을 종료하거나
다른게시판을 클릭할시간이 없을때가 종종있죠 애기키우다보면..
수유시간체크해놓고 그냥 핸드폰을 내려놓거나 성장일기 화면을 유지하고있다가 다른일하고 다음수유시간이 되서 먹인시간체크하려고할때. 아까 시간에서 멈춰져있어요 꼭 성장일기 게시판에서 뒤로가기나
다른게시판을 한번 클릭했다가 성장일기로 가야
현재 시간으로 바껴요 그게좀 많이 불편했어요
아이 약 시간마춰서 먹여야할때. 알림기능도있음 정말 좋겠지만...
많지만 다 적을수없는...욕심쟁이 엄마네요
이렇게 좋은어플을 첫째때 만났더라면..ㅠ

• 엘레강쓰안

사는곳 충남예산 참여원하는 육아맘입니다
크베울음분석덕분에 노산 첫 아긴데 거저 키우고 있어요
울음분석뿐아니라  육아정보덕에 6주부터수면교육제데로시켰어요 ㅋ

• 케이트

서울시 송파구/ 3개월차 출산맘 아기낳고 친정에서 집에온 후 울때마다 멘붕이었는데 크베를알고부터 애기울때마다 큰도움이되고있어요ㅎ 커뮤니티에서 소통도하면서 갑갑한마음 조금이나마 위로받구요ㅎ 참여해서 그동안 사용하면서 느낀점들을 풀어놓고 더좋은 크베되도록 도움주고싶습니다!!

• 골드써니

노산의 초보맘ㅋ
크라잉베베가 많은 도움이 될듯해요~ㅎㅎ

• 콩이맘

,(♡♡♡

• 태린도아윤…

사는곳:경기도 안양시입니다.
전 현재  5개월된 셋째맘이랍니다.
둘은 어린이집에 보내고도 갈 수 있답니다.
엑스포베이비, 베페도 늘 다니는 체력짱인 엄마인 저에게도 꼭 연락바랍니다.
주위에 크라잉베베 소개도 많이 해주었답니다^^
애기를 낳을때마다 조금씩 더 알아가니 좋은 기회라고 생각해요. 직접 들으면 더 잘 홍보하는데 도움이 될 듯 해요

• 혀누마미

사는곳:금천구 /7개월된초보맘지원할께용 ㅎㅎ크라잉베베 많은지인분들한테 소개 많이 해드리고잇어용 ㅎㅎ 전 특히 애기울음 요거요거!!잘애용햇어용 ㅎㅎ아직은 그래도 초보엄마네욘 ㅠ그래도 크라잉베베가잇어 안심되네요 ㅎㅎ

• 하윤서윤맘

헉-이번주 수욜이네-멀다-가고싶다

• 찌누여누

사는곳:은평구응암동
첫째27개월.둘째70일된남매맘입니다^^
둘째울때면도대체얘가뭐원하는지잘몰라기저귀도갈아주고안아도줘보고하다안맞으면더크게울어서난감했던적이한두번아닌데크베를우연히알고나선아기가원하는거금방해결해줄수있어서많은도움받고있습니다.참여원합니다^^

• 지웅맘80

cv22vcccd2445443ㅓ즈

• 미쉘

저도신청하고싶지만우리애가가만히있을지모르겠네요
저는서울시강남구에살고있어요
10개월된딸이있는데수면교육을이제부터라도해보고싶어서요 ㅎ

• 미쉘

아ㅡ그나저나날짜가지났네요안되겠다 ㅋ
회사근처이고잘아는곳이라가고싶긴한데 ㅎㅎㅎ

• 준우맘

아기를 데려갈수없다니..ㅠㅠ 엉엉 너무 아쉬웠어요~~~  몇시간후면 어머님들과 크베식구들의 소중한 티타임이 시작되겠군요~~~~^^  즐거운시간되시길바래요~~~

• 해피꼬맹이

경기도  비산동 / 참여합니다
설문참여 하고 싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효