Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | CJ오쇼핑에 론칭하는 코블록에게 응원메세지를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-12 12:47 조회12,128회 댓글411건

본문

1월 24일 수요일, 낮 12시 30분부터~
CJ오쇼핑에 코블록이 런칭해요! 박수~♬

CJ홈쇼핑 단독구성!
최고의 구성, 최고의 특가
코블록 닥터스마트! 사은품으로
코레카까지~ 완전 대박 구성입니다^0^

1월 24일 수요일, 낮 12시 30분!
CJ오쇼핑에서 론칭하는 코블록에게
대박 기원, 응원 메세지를 남겨주세요~♡

추첨을 통해 5분께 투키토이 풀어롱 동물을
선물로 드립니다~!

[이벤트 정보]
- 이벤트 기간 : 2018년 1월 12일~19일까지
- 당첨자 발표 : 2018년 1월 25일
- 당첨자 선물 : 투키토이 풀어롱동물 (1종 랜덤)

[이벤트 방법]
홈쇼핑 대박기원 응원메세지를 댓글로 남겨주세요
추천 19
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유비맘♡

CJ오쇼핑에서 론칭하시는거 진심으로 축하드립니다^^
최고의 구성으로 최고특가라니! 매진 금방 될거 같은데요^^
1월 24일 수요일 낮 12시 30분. CJ오쇼핑 채널 챙겨볼게요!
더 많은 아이들에게 사랑받는 장난감이 되길 바라면서 완판 기원합니다ㅎㅎ 화이팅♡

• 몽글몽글이

코블록!!우연히 홈쇼핑에서 본적이있는데 너무좋더라구요:) 딱딱하지도않구,그리구 커서 아기들이 쉽게잡을수있고 입체적으로도 만들수있구요♡ 상상력을마구마구자극시킬수있는 재밌는 장난감인것같아요~~~^^*완판!!응원드려용 코블록화이팅♡

• 희주파덜

코블록 론칭 축하드려요. 초대박 기원드려요♥♥♥♥

• 혜빈이맘

코블럭 1월24일 수요일 낮 12시30분 *** CJ오쇼핑 코블럭 단독구성 ~~ 코블럭 런칭 축하드려요♡♡코블럭 닥터스마트 우와 구성도 좋은데 사은품이 무려 코레카라니!!! 이거 사실인가요~~~홈쇼핑 대박나겠어요.매진 응원 팍팍 드립니다~~* 코블럭은 사랑입니다.매진 가즈야!!!

• 온유맘

응원해요

• 밤톨£아름…

홈쇼핑런칭 축하드려요???
매진~~대박날거에요??
코블록 말랑말랑해서
인기있는코블록~~~♡

• 태유♡태은

크베맘박스에서 선물받아 사용해봤어요~~^^
말랑말랑 촉감 좋구여 색감도 예쁘고
이번에 좋은구성으로 홈쇼핑~
대박 기원해요~~
백퍼 매진~응원해요♡

• 귀요미덩영…

역시 코블록입니다!!!믿고 놀아도 안심♥️

• ❤달떵이남…

대박나세요~♡♡
론칭 본방사수합니당ㅎㅎ

• 돌핀맘

홈쇼핑에도 런칭한걸 보면 요즘 대세이긴 대세인가봐요^ㅇ^~ 완판 기대하구 가격도 잘나왔네용  맘들에게 워낙인기잇으니까 대박나실거예요 축하드리고 더욱더 번창하세요 화이팅 ❤

• 정미니맘

축하드려용ㅊ~~~~~. 앞으로도 대박나세요 !!

• woo66…

홈쇼핑 대박 나세요~ 응원합니다^^

• 뇽꼬꼬

코블록 가즈아!!!
CJ오쇼핑 대박나세요!
완판 기원합니다!

• 복덩이맘

코블록 닥터스마트 론칭 대박 기원합니다!!
아이들에게 호기심과 재미를 줄 것 같아 매우 기대됩니다^^
저도 본방 꼭 챙겨보고 관심있게 보게 될 것 같네요!! 코블록 화이팅입니다!!

• 네코07

홈쇼핑 대~~~박 터지세요!!!
완판되도록 응원합니다
본방사수는 기본으로 해야겟어요
관심이 많이 가네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효