Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 제 1기 홍보 서포터즈 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-01-18 09:47 조회11,737회 댓글61건

본문

크라잉베베를 사랑해주시는 크베맘,파파님
늘 변함없는 관심과 사랑주셔서 감사드려요♡

크라잉베베를 홍보해주실 홍보 서포터즈
1기 회원님을 모집합니다!

개인 블로그를 운영 중이거나 다양한 맘카페에
활동하시는 회원님, 또는 활동 이력이 있으시거나
성실하고 활발하게 수행해주실 수 있는 회원님이라면
대환영입니다 :-D!

선정된 총 10분의 서포터즈께는
20만원 상당의 시크릿 박스를 제공하며
일부 제품 선체험권의 기회를 드립니다.
또한 최우수 서포터즈에게도 선물을 드려요~♬

많은 신청 부탁드립니다♥

[서포터즈 정보]
- 모집 기간 : 2018년 1월 18일~25일
- 당첨 발표 : 2018년 1월 29일 (총 10분)
- 활동 기간 : 3개월
- 활동 내용 : 크라잉베베 이벤트,딜,앱 홍보와 그 외 미션 수행

[지원 방법]
bebe@cryingbebe.com으로 신청 메일을 보내주세요.
1. 메일제목 : 크라잉베베 홍보 서포터즈 1기 신청
2. 크라잉베베 ID, 성함, 자주 사용하시는 이메일 주소
3. 신청동기
4. 개인 블로그 주소
5. 활동하고 있는 맘카페 주소
(그 외 서포터즈 이력이 있으신 분은 내용 첨부)
추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가인맘

신청했어요 꼭 되고싶어요

• 나람맘

신청합니다

• 리니마미

신청했어용^^♡

• 시아세준맘

신청햇어용ㅎㅎ

• 은디

신청완료!

• 아들셋예비…

신청햇어요~^^

• 소혀니까꿍…

크베에 감사한 마음 듬뿍 담아, 신청완료! ^_^❤️

• 블리블링(…

신청했어요^^♡♡

• 다누맘♡

신청했습니다♡

• 찬성막뚱맘

서포터즈 이력은 없지만 정말 열심히 할 자신 있어요 크베사랑해요❤️
꼭 뽑아주세요!!!

• 블리맘

블로그는 물론 다양한 카페와 인스타 등 원할하게 활동하고 있는 맘으로써!! 꼭 기회가 오길 바래 봅니다?❤????

• 선물이맘

신청합니다~~^^

• 두두맘

저두 신청했어요~~당첨 꼭 되길♡

• 크라잉베베

※안내드립니다.
당첨자 발표일이 오늘로 안내드렸으나,
조금 지연될 수 있음을 안내드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효