Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 10월 27일 옥션 슈퍼맘데이! 팸퍼스 최고의 할인+중복 쿠폰

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-10-24 14:32 조회11,483회 댓글32건

본문

<종료된 이벤트입니다>
- 10월 27일 옥션 슈퍼맘데이! 팸퍼스 최고의
할인과 중복 쿠폰으로 다신 없을 가격행사 예정
꼭 기억하세요! 다신없을 혜택입니다.

품목군 :기저귀
 행사일정 : 10/27
 상품 : 팸퍼스 베이비드라이 1박스 + 5,000원 중복 쿠폰
 행사내용 : 세계판매 1위 기저귀 팸퍼스 50,900원 할인행사!!
+팸퍼스 5,000원 중복 할인쿠폰으로 파격할인가 45,900원 구매 가능!

페이지 : http://me2.do/xTvckkUn
 모바일 : http://me2.do/554lpVuJ
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민후지후둥…

3단계  사야하는데

• 에크레센시…

이제 5단계 써야하는데 한번 봐야겠어요.

• 하율맘

와우! 진짜 대박찬스네요~~ 쓰고팠는데~~^^

• 연우엄마야…

옥션..가입을해야하는가~_~

• 채민맘

팸퍼스조아유

• 웅이윤이맘…

한박스면 몇개가 들어있는건가요?

• 감사

오 대박  정보네요 감사합니다 ㅋㅋ

• 쩡쩡

쿠폰은어떻게받는겁니까?ㅠ

• 희망맘

쿠폰받는법 알려줘요~ㅠㅠ

• 여준맘

검색창에  팸퍼스쿠폰 이라고 하면돼요

• 오로라

대박~~

• 사랑이

완전 대박이네요 이거ㅎㅎ 옥션이 기저귀는 좀 싼듯?

• 해피꼬맹이

이저야보게 되어서 ㅠ ㅠ

• 홍비

늦은건가요ㅠ

• 예빈맘

팸퍼스써본 1인으로써 ㅋ 낮시간에괜찮게 잘사용했음 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효