Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

4월 소통왕 이벤트 당첨 선물이 도착했어요~♡♡ 이번 선물은 …

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일24-05-14 10:33 조회73회 댓글9건

본문

4월 소통왕 이벤트 당첨 선물이 도착했어요~♡♡

이번 선물은 집에 있는 제품이라서
회사에 임신한 동료에게 선물했어요~^^

크베 소통왕 선물은 제품 질이 좋아서
믿고 쓸수 있지요
저는 곰돌이 샤워캡은 내돈내산해서 샀어요~ ㅎ
젖병솔도 실리콘 소재라서 좋아보이더라구요

크베 삼촌 감사합니다~♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

맞야요 선물도 귀하지요
우린 이미 내돈내산 ㅎㅎ
그래도 축하축하 드려요🎉🎉

• 아이가넷맘

젖병솔로 소미 물컵이랑 세척하면 되겠네요^^

• 소미엄마

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ 크베 선물 받으면 기분이 좋아요~^^

• 소미엄마

아이가넷맘 회사 동생 아기태어나면 쓰라고 줬어요~^^

• 아이가넷맘

소미엄마 지인분이 좋아했겠어요^^
따뜻한 소미엄마님🩷

• 소미엄마

아이가넷맘   좋아해주더라구요~^^
가까운곳에 살면 나눔하면 좋겠어요~^^

• 쓰리찬삼형…

소미엄마 그치요  어쩌면 그래서 저두 ㅎㅎ

• 소미엄마

쓰리찬삼형제☆할매 소통하는 재미도 있지요~ 할매님 따뜻한 일상 이야기들을 보고있으면 저도 따라 기분이 좋아져요~^^

• 아이가넷맘

소미엄마 가까이살면 서로서로 필요한 거 같이 나눔하면 좋을 텐데요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효