Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

287차 크베맘박스 후기~♡ 사실 너무 후기가 늦었어요ㅠㅠ 크라…

페이지 정보

작성자 꼼냥이맘 작성일24-05-11 09:36 조회68회 댓글2건

본문

287차 크베맘박스 후기~♡
사실 너무 후기가 늦었어요ㅠㅠ
크라인베베 이벤트 후기도 같이 적어야 한다는 걸 몰랐지 뭐예요ㅎㅎ

그래서 조금은 늦었지만 후기마저 적어 보려고 해요

먼저 무스텔라!!
무스텔라는 저희 애기 기저귀 크림으로 정말 많이 활용했던
브랜드 중 하나인데요!!
아기가 기저귀 때문에 붉게 올라올 때마다 발라 주면
금방 사그라들어서 정말 좋았어요
바르는 느낌은 비ㅍㅌ이랑 조금 비슷했지만
애기한테는 자극 없이 한두 번만 발라줘도
금방 좋아지더라고요~♡

그 다음은 유트러스~
유트로스이 제품은 지금도 사용하고 있어요
아기 토퍼랑~
애기 유모차 가리개랑~
수건,담요 등 많이 쓰고 있어요!!
지금까지도 쓰고 있으니 정말 말해 뭐 해요~

닥터 클리브 치약
닥터클리브는 저도 임산부 때 많이 썼던 제품인데요
첫째 때도 인부지역으로 적어 사용했었는
정말 상쾌하면서도 맵지 않아서 좋았어요~♡

유비맘
유비맘 젖병은 지금도 사용하고 있는 제품이에요
애기 빨대컵으로 사용하는 중인데요
먼저 젖병으로 쓰다가 빨대컵 부품만 사서 바꿔 끼우면
빨대컵이 된답니다 그래서 젖병을 쓰고 새로 살 필요 없이
부품만 사서 끼우기만 하시면 새롭게 사용하실 수 있어서 너무 좋아요

밀리 맘
밀리맘 제품은 저희 첫찌 신생아 때부터 썼던 제품이에요
바디워시도 쓰고 바디로션도 쓰고 둘이 같이 쓰니까 부드러우면 참 좋더라고요

베베스트
베베스트 브랜드는 아기 간식용이나 이유식 등이 참 많더라고요
예전에 아기한테 쌀 케이크 만든다고 만들어 줬는데
정말 잘 먹었어요 약간 백설기 같은 느낌이지만
부드러우면서도 애기 입에 잘 맞는 약간 달다구리한 백설기가 되어요!!

순둥이물티슈
순둥이 물티슈는 옛날부터 있던 제품인데
정말 부드러워요 플라스틱 캡이 커서 꺼낼 때마다 정말 편해요
한 손으로 한 번씩 물티슈 캡 열 때마다 불편한데
순둥이 물티슈는 캡이 커서 한 손으로도 금방 열리거든요ㅎ

코블럭
코블럭은 정말 말랑말랑해요
아기들이 입으로 씹어도 될만큼 굉장히 말랑말랑하지만
그렇다고 너무 딱딱하지 않아서 입을 다치지 않아요
이야기할 때 아이들에게 한번씩 지워 줘도
정말 안전한 성품으로 되어 있다고 해서 걱정이 없어요
게다가 블럭이라서 만드는 재미도 있어서
소근육 발달에도 좋을 거 같아요!!

이렇게 간단하게 제품 리뷰를 해 보았는데요
솔직히 지금 쓰고 있는 브랜드가 훨씬 더 많은 거 같아요
크라잉 베베로 접하게 돼서 알게 됐던 브랜드도 있지만
그 덕에 지금까지 저희 애기도 편하게
잘 쓰고 있는 제품들도 있거든요
크라잉 베베 정말 감사합니다
크라잉베베와 함께 협찬해 주신 브랜드 분들께도
감사의 인사를 전합니다~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 푸른산아

크베맘박스 당첨을 축하드립니다~ 꼼꼼한 후기도 잘 읽었습니다. ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효