Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베달력 목빠지게 기다리다 오늘 드뎌 받앗네요~~^^너무좋아요…

페이지 정보

작성자 아기천사 작성일15-12-30 20:47 조회3,066회 댓글16건

본문

크베달력 목빠지게 기다리다 오늘
드뎌 받앗네요~~^^너무좋아요 쵝오b

너무도 세심하게 선물포장해서
보내주시고, 이번연말은 뜻깊게
보낼수잇어서 너무 행복하네요♡

기억에남을 추억거리가생긴것같아
너무기뻐요^-^

보내주신 로션 제가 테스트겸 써봣는대 촉촉하니좋더라구요.
애기볼이 건조해서 발라주니
너무부드러워요~~선물잘쓸께용^^

가족과함께 뜻깊은 연말보내세용♡

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아기천사

유미.희곤.리율맘 바디필로우.라고써잇네요~^^
수유도할수잇구요 아기들 눕혀서 우유도주고 껴안고자고..그런용도인거같아요^^

• 유희리맘말…

ㅎ넘귀여워요^^

• 바지락칼국…

아기 사진 진짜귀여워요..
달력 볼때마다 좋으시겠어요^^

• 아기천사

유미.희곤.리율맘 히히 공룡 귀욥쫑?ㅎㅎ^^감사해용ㅎ

• 아기천사

바지락칼국수 친정.시댁 .지인들 하나씩 나눠주면 전부 없어질거같아요~~하나는 숨겨놔야겟어요^^;감사함니당~^^*

• 지후맘

이쁘게 잘 나왔네요

• 아기천사

지후맘 네~감사해욧^^!
아가이름이 저희애이름하고 비슷하네용^^지후,지유^^;
아기속눈썹 넘부러워요~~~

• 상은러브

달력 아기 넘 예뻐요!!
저 공룡인형~! 드로잉베이비꺼 같아요
저두 사줄려구 베페서 봤는디.. 오만원 가까이 해서 비싸서 못사준 기억이 ㅎㅎㅠ.ㅠ
달력이랑 같이 선물 받으셨어요? 역시 크베는 선물도 다르네요 대~~~박이네요

• 아기천사

상은러브 네맞아용!드로잉베이비
감사하게 달력이랑 같이 보내셧더라구요.
솜이빵빵하고 좋아요. 공룡꼬리로 아기한테 장난치니까 꼬리가무섭나봐요ㅎㅎ적응시켜야겟어요 하핫

• 알럽비니♡

전 저 공룡 베페에어39천원주고 샀는데. 잘쓰고있어요 애기잘때 옆에붙여 뒤집기방지용으로 쓰고있어요

• 시메

아기달력 너무 예뻐요>_<

• PMJlo…

옆으로 누워 쳐다볼 때 심쿵하는 기분을 느끼게 해주는 사진이네요~^^
너무 이뻐요~

• 아기천사

민재맘 어머나>.<
말씀도 예쁘게하셔라♡♡
감샤^-^

• 아기천사

시메 좋게봐주셔서 감사감사?
아기넘귀엽고앙증맞아용!앙~깨물어주고싶어요ㅎㅎ

• 아기천사

알럽비니♡ 저희딸도 저 공룡이 맘에 드나봐용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효