Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

115차 크베맘박스 당첨후기 남겨요♡ 알찬 구성!!

페이지 정보

작성자 아롱다롱 작성일20-05-12 02:07 조회777회 댓글10건

본문

드디어 115차 크베맘 박스 당첨되어 후기 남깁니다~
크베맘 박스 한가득 풍성하게 담겨 왔는데
상품 하나하나 따져볼수록 다 너무 좋은 상품들이었어요!!

유비맘 젖병 & 역류방지 빨대컵/순성 카시트 오가닉 침받이 & 스티커/유트러스 유아 베개/
무스텔라 여행용 키트/퓨어메이 벨벳 클렌저 & 로즈 푸딩젤/케이맘 세제 3종 세트 등등!!

자세한 후기는 제 블로그에서 확인하실 수 있어요^^
https://blog.naver.com/ariette_/221957066643
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

진짜 상품 하나하나 유용하고 좋은 상품들 이네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다 ~^^

• 서윤맘

축하드려요~~

• 승엽맘

후기 잘봤어요ㅎ좋으네요

• 린맘

축하드려요

• 나영♥민기

축하드려요~~

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 겸디빵디

축하합니다~~^^

• 햇살

정말 풍성하네요 축하드려요

• 예나맘

구성 정말 알차요 ~~^^ 당첨 축하드려요

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효